1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfange kein HD+

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Butsche, 14. September 2011.

  1. Butsche

    Butsche Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Moin,
    Ich habe ein Problem und zwar empfange ich mit meinem Sky+Receiver keine HD+ Programme also RTL HD etc. sie tauchen nicht einmal in der Senderliste auf!Neuen Suchlauf habe ich schon gemacht und die anderen HD Sender von Sky funzen Top!!!Muss ich meine Schüssel anders ausrichten?!?!Bitte um Hilfe!Danke


    Gesendet vom IPHONE 4
     
  2. Butsche

    Butsche Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ach ja V13 Karte habe ich auch!!!


    Gesendet vom IPHONE 4
     
  3. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Empfange kein HD+

    Eigentlich nicht ... aber ganz ehrlich; Du verpasst nix! Kannst nichts aufnehmen, kein Timeshift ... und das Bild ist in der Regel auch nicht sooo viel besser ... und der Inhalt wird eh nicht besser ... :winken:
     
  4. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.095
    Zustimmungen:
    630
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Empfange kein HD+

    Na ja, dann vergleiche mal die Serien und Filme in nHD mit der SD-Ausgabe.

    Über den Inhalt kann man sich, zugegeben, streiten. ;)
     
  5. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.180
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Empfange kein HD+

    Das hilft bei der Lösung des Problems aber auch nicht weiter.

    Kannst du denn Das Erste HD, ZDF HD, arte HD oder Servus TV HD (egal ob Deutschland oder Österreich) empfangen? Und falls nein - fehlen auch Phoenix, EinsExtra, EinsPlus, Einsfestival (SD) und arte SD?

    Sollte das der Fall sein fehlt dir nämlich das Low-Band, in dem neben den genannten Sendern auch die HD+ Sender laufen.
     
  6. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Empfange kein HD+

    @Butsche
    Suche mal in den Providerlisten von CBC, ProsiebenSat1 und Betadigital.
    Dort findest du die gesuchten Programme.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfange kein HD+

    Wie sieht den die SAT Anlage aus??
    Werden Eins Extra, Phönix empfangen??
     
  8. Butsche

    Butsche Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also ich habe gestern die Senderliste durchsucht und finde ARTE HD da sagt er Fehler 302 dann ganz am Ende Pro Sieben HD Austria mit SAT1 HD und VOX HD alles Österreich aber da steht glaube ich Fehler 313 mit dem Text überprüfen sie Antennenkabel etc.!ARD HD etc. sind nicht in der Liste!
    Zum Lowband habe im Inet eine Liste mit den Sendern dazu gefunden und ich kann die Sky HD Sender empfangen die ja zum Lowband gehören!

    Zu meiner Satanlage ich versuche mal als Laie zu erklären!

    Schüssel 4-fach LNB auf dem Dachboden Verteilerkasten/Switscher oder so und dann in 4 Räume!Stube ganz unten mit Sky+Reciever aus der Bucht verbunden!!!




    Gesendet vom IPHONE 4
     
  9. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.095
    Zustimmungen:
    630
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Empfange kein HD+

    --- gelöscht --
     
  10. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.008
    Zustimmungen:
    1.005
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Empfange kein HD+

    Nein, Sky HD sendet ausschließlich im High Band. Hört sich so an, als könntest du kein Low Band empfangen.
     

Diese Seite empfehlen