1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfange Kein Dmax Sport1 mehr.

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von berengo, 18. Januar 2012.

  1. berengo

    berengo Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag,
    Seit anfang des Jahres Empfange ich kein Dmax und Sport1 mehr.
    Dies ist im ganzen Haus der Fall. Bei den drei Receivern handelt es sich um verschiedene Modelle.
    Mein eigenes Modell schmipft sich Pace Sky HD1.
    Digitales Fernsehn empfangen wir eigentlich, weshalb ich das Problem nicht wirklich versehe :/
    Ich habe nach Systemupdate gesucht, Automatischen und Manuellen Systemsuchlauf gemacht alles ohne Erfolg...

    Beim manuellen Suchlauf habe ich folgende Einstellmöglichkeiten

    Satelit Astra
    Frequeuenz (12480)
    Polarisation (Vertikal)
    Symbolrate (75000 kSymbols/s)
    Suchlauftyp (Transponder/Netzwerk)
    Modulation DVBS-QPSK/ DVBS2-QPSK/ DVBS-8QPSK/ DVBS-QPSK

    Unten wird mir Signalquali und Stärke angegeben beides Null ...
    Kann es sein das unsere Schüssel falsch ausgerichtet ist :confused:

    Ich weiss nicht mehr weiter...

    Dmax komm zurück :rolleyes:
     
  2. Gecko_1

    Gecko_1 Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    171
    Punkte für Erfolge:
    73
  3. berengo

    berengo Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange Kein Dmax Sport1 mehr.

    Jop bei der Symbolrate habe ich mich vertan sry...
    Hmmz wenn es sowas ist wird das ein Spaß das herrauszufinden...

    Ich probiere es morgen mal aus und melde mich dann wieder....

    Danke schon mal für die Hilfe
     
  4. Wollis

    Wollis Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    1.743
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Empfange Kein Dmax Sport1 mehr.

    Ich würde auch darauf tippen, dass ihr ein neues Telefon habt. Denn der Transponder hat sich nicht verändert seit 2011.
     
  5. berengo

    berengo Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange Kein Dmax Sport1 mehr.

    Also ein neues Telefon haben wir definitiv nicht und haben über das Jahr auch nichts geändert...
    Und das Problem besteht weiterhin :/
     
  6. Gecko_1

    Gecko_1 Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    171
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Empfange Kein Dmax Sport1 mehr.

    Ein besser abgeschirmtes Kabel könnte die Lösung sein mit Schirmmaß v. 110db (3-fach)

     
  7. berengo

    berengo Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange Kein Dmax Sport1 mehr.

    Hmm....
    Und warum ist das Kabel auf einmal nicht mehr abgeschirmt genug ?
    mit kommt das alles spanisch vor :/
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfange Kein Dmax Sport1 mehr.

    Weil sich, wen Du es nicht bisst, Dein Nachbar wahrscheinlich ein DECT Telefon zugelegt hat, und dieses in die Empfangsanlage einstrahlt
    Du kannst ja schlecht zu Deinem Nachbarn gehen, und ihm das Telefon raus ziehen.
    Also musst Du dafür Sorgen, das das Signal nicht mehr bei Dir eingestrahlt. Daher ein höher geschirmtes Kabel verwenden.
    Wobei dabei gesagt werden muss, das es keine Garantie ist, das es danach läuft.

    Auch ein PC würde als Quelle in frage kommen.Ist da was geändert worden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2012
  9. berengo

    berengo Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfange Kein Dmax Sport1 mehr.

    Also die Anzahl an Wlan geräten ist gleich geblieben, hat sich jedenfall über Weihnachten nicht verändert.
    Ich werde es mal die Tage ansprechen...evt treffe ich ja auf offene Ohren bei meinem Vater und er legt ein neues Kabel/Buchse. Danke nochmal für die Hilfe
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfange Kein Dmax Sport1 mehr.

    Kein vorgefertigtes nehmen. Die ihre Schirmung ist meist so schlecht.
    Am besten ein Kabel aus hoch abgeschirmtem Kabel selbst bauen.
     

Diese Seite empfehlen