1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfang

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von blizz87, 25. Juli 2008.

  1. blizz87

    blizz87 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo

    Bin neu im bereich Satelliten fernsehn !

    Nun wollt ich mal wissen ob Premiere nur auf Astra zu empfangen ist ?

    Habe balkon richtung Süd-West nur Astra ist ja leider richtung Ost=S

    Gibt es noch andere möglichen Satelliten ? oder kann man da nichts machen ?

    Sat anlage im haus ist Analog also da ist keine chance ! oder doch ?

    danke für jede antwort

    blizz
     
  2. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.643
    Ort:
    Newtopia
    AW: Empfang

    Premiere bekommst du über Sat nur über Astra rein. Wenn du aber schon eine analoge Sat-Anlage hast brauchst du nur das LNB an der Schüssel wechseln und schon hast du Digital. Müsstest dann nur den Analogreceiver verschrotten. Aber von Premiere bekämst du eh einen neuen Digitalreceiver.
     
  3. blizz87

    blizz87 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Empfang

    danke für die schnelle antwort !

    Umstellen geht leider nicht (hausbesitzter was dagegen oder eher die HV)

    gibt es vllt auch astra west oder so ? oder nur astra 19´2 ost ?
     
  4. darkguardian

    darkguardian Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    469
    AW: Empfang

    nur auf 19,2 ost oder im kabel
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfang

    Oder per T-home.

    Da das eine Mehrteilnehmer Anlage ist ist das mit dem Umrüsten auch nicht so einfach.
    LNB wechseln reicht da nicht. Auch Multischalter muss gewechselt werden und zwei zusätzliche Leitungen gezogen werden.
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Empfang

    Sofern dein Vermieter dich daran rumfummeln lässt, beschreibe mal diese Analge genau.

    Abgesehen davon muß eh bald umgerüstet werden. Also warum nicht jetzt? Einfach mal den Vermiter ansprechen und nach den Plänen frage, evtl. ist er ja aufgeschlossen.

    cu
    usul
     
  7. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Empfang

    Genau, früher oder später muss eh auf digital umgestellt werden. "Verbünde" dich mit den Nachbarn und fordert gemeinsam die Umstellung :cool:
     

Diese Seite empfehlen