1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von snibels, 4. Dezember 2009.

  1. snibels

    snibels Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Mitglieder,
    kann jemand weiterhelfen? [​IMG]

    Darum geht es: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

    Die Technik:
    1x Edision Argus Classic -> Alpha Crypt light, Upgedatet
    1x Edision Argus VIP Upgedatet -> Aplha Crypt Light, Upgedatet

    Ich habe mir vor ca. 6 tagen die HD Programme zusätzlich bei Sky abonniert.

    Leider bekomme ich bisher immer nur die Meldung "verschlüsselt" angezeigt. Sky wurde informiert, können aber nicht weiterhelfen da es keine zertifizierten Receiver sind. [​IMG]

    Bei Sky auf der Homepage ist guter Rat teuer und nicht wirklich was zu finden. [​IMG]

    Alle anderen freie HD Programme und Sky Programme können und konnten sofort problemlos empfangen werden.

    Das männlein spricht für sich -> [​IMG]
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

    Einstellungen des Alphacrypt überprüft?


    [​IMG]
     
  3. snibels

    snibels Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

    Einstellungen wurden übernommen, leider ist es das auch nicht.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

    Ok dann mach eine Radikal Kur und setze den Receiver auf Werkseinstellungen zurück.
    Alles Neu installieren und Suchlauf über Alle Anbieter bzw Netzwerksuche starten.
     
  5. Christoph2703

    Christoph2703 Gold Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

    Poste doch mal die Daten von den Sendern denn z.B. NAtGeoHD hab ich 2x in der Senderliste vielleicht hast du den Sender erwischt mit der falschen Frequenz.
     
  6. snibels

    snibels Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

    Habe den Receiver zunächst auf Werkseinstellung zurück gestellt.

    Ist gerade bei einem erneuten Suchlauf.

    Transponder werde ich danach auch prüfen und ggf. einstellen.

    :confused:
     
  7. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.261
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD


    Bei mir ist die Werkseinstellung des Moduls die optimale Lösung.
    Einschließlich D-Box Kompatibilität "Ein".
    So schaltet der Receiver auch am schnellsten um.
     
  8. snibels

    snibels Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

    Gott sei Dank beschäftigt einem die Technik dann ist man wenigestens nicht mit Fernsehen beschäftigt!
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

    Die von mir geposteten Einstellungen, sind die von Mascom empfohlenen Einstellungen.
    Und Mascom hat sich da bestimmt bei was gedacht.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Empfang von Sky Cinema HD, Discovery HD, Na.Geo. HD

    ja mit D-Box Kompatibilität= ein, so ist es richtig !
    Laut Mascom mail.

    In der Regel liegt es aber nicht am Modul, sondern echt an sky. Die versprechen die Freischatung und nichts tut sich.
    Bei mir hatte es damals fast 7 Mahnungen und 3 Tage gedauert- oh Wunder- klappte es ohne mein Zutun.
    Also Geduld und Beharrlichkeit gegenüber sky!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009

Diese Seite empfehlen