1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dasteil, 3. Dezember 2014.

  1. dasteil

    dasteil Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Promax HD
    Kathrein MSK125
    Kathrein MSK33 (full)
    Anzeige
    Aufbau:
    Kopfstation von Kathrein, mit nur einem (!) UFO371 Umsetzer.
    Wandlung TP95 SAT in Kabel (QPSK in QAM).
    An der Bar hängt ein original Pace von Sky.

    Diese Sache lief ein paar Monate rund, bis vor ca.2 Monaten dunkel war.
    Fehler 304: Karte nicht richtig eingesteckt. Steckte aber!
    Also wurde vom Haus der Receiver bisher 4x ausgetauscht.
    Den 5. hab ich mir jetzt schicken lassen.
    Suchlauf an KDG gemacht, Karte eingesteckt (Fehler 305<- logo, ist ja ne V14 für Sat oder private Kabelnetze).
    Aber Receiver kann die Karte auslesen!
    Karte an meinem Receiver (Enigma-Box) freigeschaltet und läuft.

    Pace Receiver wieder genommen, Werksreset und im Hotel einen neuen Suchlauf durchgeführt.
    Hat nach 45min 8 Sender gefunden. Mehr gibts ja da auch nicht...
    Und zack: wieder Fehler 304!
    Karte kann auch nicht mehr übers Servicemenü ausgelesen werden, was ja eine Stunde vorher am KDG Netz noch ging.

    Was kann da faul sein? Einen 6. Testreceiver braucht kein Mensch.
    Wurde evtl. vor ein paar Wochen was verändert?
    Die EMM´s kommen ja je Transponder mit.
    Fehlt dem Pace jetzt irgend ein Datentransponder?
    Hotelhotline will nur neue Receiver schicken, hat keine Erklärung.

    Any Ideas?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

    Könnte ein Paring Problem sein.
    Seit neustem werden ja die V 14 Karten mit den Receivern verheiratet und laufen nur mit dem bei Sky hinterlegtem Receiver.
     
  3. Crom

    Crom Talk-König

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

    Steht doch dort, dass er Sky-Receiver nutzt.
     
  4. dasteil

    dasteil Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Promax HD
    Kathrein MSK125
    Kathrein MSK33 (full)
    AW: Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

    Lief ja mehrere Monate problemlos.
    Am KDG Netz kann ich die Karte auslesen, am Netz mit nur einem Transponder nicht?
    Bei der Erstaktivierung habe ich danach gefragt.
    Antwort: momentan für diese Karte kein Thema.
    Meine Softcam auf der Erstinbetriebnahmebox pairt auch nicht.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

    Und weist Du das der Receiver der Karte zugeordnet ist?? Nein weist Du nicht.
     
  6. dasteil

    dasteil Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Promax HD
    Kathrein MSK125
    Kathrein MSK33 (full)
    AW: Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

    Beides (Karte und Receiver) kamen von Sky in einem Paket!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

    Dan muß es auch gehen.
    Musst Du wohl Sky auf den Sack gehen.
     
  8. dasteil

    dasteil Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Promax HD
    Kathrein MSK125
    Kathrein MSK33 (full)
    AW: Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

    Bin ich...
    Die wollten zum sechten Mal so einen Wurstreceiver schicken.
    Daran liegt es aber sicher nicht.
    Das Hotel zahlt richtig gut Geld an Sky und noch mal gut Geld an mich.
    Irgendwann ist die Freude bei dunklem Bild aber getrübt.
    Seltsam finde ich, dass Sky keine eigenen Techniker hat.
     
  9. Toschwil

    Toschwil Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

    Kann man so einen Fall bei Sky nicht eskalieren?
     
  10. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Empfang Sky BAR Hotel Buli1 HD geht nicht mehr?

    Wenn du einen verlangst, schicken die einen, gegen Kohle wenn es an dir, an deiner Anlage, liegt.:winken:
     

Diese Seite empfehlen