1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Empfang NBC-Feed auf Telstar(?)

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Kreisel, 19. Oktober 2003.

  1. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.045
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    Anzeige
    Hallo,

    ein Bekannter von mir würde gerne den NBC-Feed empfangen. Standort ist Worms. Meine Fragen:

    - Wie groß muss der verwendete Spiegel sein?
    - muss der Receiver NTSC verarbeiten können?
    - Wenn ja, welcher Receiver ist zu empfehlen (Digitalreceiver muss erst noch angeschafft werden)?
    - Ab wieviel Uhr wird übertragen?
    - Welche Sendungen kann man sehen?

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
  2. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.267
    Ort:
    BW
    Hi!

    1.) Der NBC Feed auf Telstar 12 sendet relativ stark, insofern ist in der ganzen Bundesrepublik Deutschland wohl eine Antennengröße von 60cm ausreichend.

    2.) Ja, der Receiver MUSS auf jeden Fall NTSC verarbeiten können.

    3.) Ich benutze die d-box 1 mit DVB 2000 und damit funktionierts perfekt.

    4.) tagsüber läuft MSNBC ... mittags wird das MSNBC Programm für die TODAY Show vom NBC Network unterbrochen. Ab 0.30 Uhr nachts laufen die NBC Nightly News. Ab 2 Uhr wird dann meistens das reguläre NBC Primetime Programm übertragen. Betonung liegt auf "meistens" ... nicht immer. Gelegentlich soll es vorkommen, dass etwas gefeedet wird und die Primetime ausfällt.

    5.) nochmal zusammengefasst:
    Montag bis Freitag - tagsüber MSNBC (Nachrichten), mittags gegen 14 Uhr die TODAY Show von NBC ... ab 0.30 Uhr die NBC Nightly News. Das reguläre Primetime Programm findest du auf www.nbc.com und dann TV Schedule.
    Als Programmtips kann ich dir empfehlen:
    Montags: Fear Factor (2 Uhr MEZ | 8pm EST)
    Dienstags: Whoopi, Happy Family, Frasier (2 Uhr MEZ | 8 pm EST)
    Mittwochs: The West Wing (3 Uhr MEZ | 9pm EST)
    Donnerstag: Friends, Scrubs, Will & Grace, Coupling (2 Uhr MEZ | 8pm EST)
    Freitags: Miss Match (2 Uhr MEZ | 8pm EST)
    Samstags: NBC Movie (2 Uhr MEZ | 8pm EST)
    Sonntag: The Lyon's Den (4 Uhr MEZ | 10 pm EST)

    ... danach oft noch die Late Night Shows Jay Leno & Conan O'Brien.

    Greets
    Zodac
     
  3. Sorcerer

    Sorcerer Neuling

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Aachen
    Habe diesen Beitrag gerade gelesen, und zwar das man hier denn NBC feed empfangen kann. Kanns du mir bitte die Frequenz und die weiteren daten schicken. Habe auch die D-box 1, muß ich spezielle einstellngen vornehmen ?

    Wie drehe ich meine 60cm schüssel auf telstar12 sie ist auf Astra gestellt.

    Wäre nett wenn du mir helfen könntest.

    Mfg

    Sorcerer
     
  4. Bertel

    Bertel Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    746
    Ort:
    Wiesbaden-Erbenheim
    Imho sind 60cm zuwenig. Nach den Nightly News wird das Signal schwächer und nochmal wenn Law and Order anfängt ( 04:00 CET ). Oder hat sich das geändert seit kurzem?? Ich hatte selbst mit der 90er Probleme, mußte die 120er nehmen ( Nordbayern ).

    Freq: 11.521 H SR 3745 FEC 7/8
    Gerne auch immer erst Lyngsat schauen breites_ .

    Viel Erfolg
     

Diese Seite empfehlen