1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Emergency Room ende nach 3. Staffel

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Andi, 12. September 2003.

  1. Andi

    Andi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    342
    Anzeige
    Wieso kann Premiere nicht mal eine Serie komplett zeigen und muss schon nach der 3. Staffelaufhören wie bei ER. Und dann in einigen Monaten wieder bei 1 Anfangen.
     
  2. ciro

    ciro Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    26
    Ort:
    köln
    Ganz einfach weil sie nur die drei staffeln in ihrem rechtlichen fundus haben.
    Du musst die Frage anders formulieren wieso werden keine neuen dazu gekauft,aber sogar die Frage kann dir jeder beantworten.
     
  3. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -
    In der Pressemappe zu diesem Jahr wurde das auch so angekündigt.
    Sie werden die Serie nicht ganz zeigen das sehr wahrscheinlich nicht die Rechte für die anderen Staffeln haben???
    Aber diese Serienpolitik betreibt Premiere ja schon länger!!
     
  4. Andi

    Andi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    342
    ich finde es einfach ärgerlich.
     
  5. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Ich find es auch ärgerlich,habe jetzt alle Folgen gesehen bis Donnerstag und dann einfach Schluss.Welche Staffel läuft denn jetzt auf Pro7 an???
     
  6. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
  7. Andi

    Andi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    342
    ging mir auch so. wo schau ich jetzt staffel 4 bis 9 an ??? warten bis sie bei pro7 im nachtmittagsprogramm wo ja jeder zeit hat zu schauen.
    premiere schafft es immer wieder aufs neue mich zu verärgern.
     
  8. furious2003

    furious2003 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Titz
    tja, das machen dir ja wohl mit fast oder sogar allen serien so, wie z.b. auch friends. da kommen jetzt die neuen folgen auf pro 7, obwohl letztlich ja prosiebensat1 und premiere beide die lizenzen von kirchmedia beziehen, aber anscheinend kann man mit den neuen folgen auf dem free tv markt mehr geld verdienen !?!
     
  9. webgod

    webgod Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    89
    Ort:
    Hildesheim
    Es wird Zeit, dass Premiere auch die neue(n) Staffel(n) überträgt.
    1 Folge pro Woche, wie bei Pro Sieben auch nur halt dann ohne diese lästige Werbung und vor allem UNGEKÜRZT!
     
  10. Andi

    Andi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    342
    es wäre ja schon etwas wenn mit der 4. staffel weitergemacht wird.
     

Diese Seite empfehlen