1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Elipsus 3202C Softwareversion

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von garfi35, 14. Mai 2004.

  1. garfi35

    garfi35 Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Wien
    Anzeige
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, wo ich sehe, welche Softwareversion auf meiner Elipsus 3202C ist.
    Bei mir gehen einige Funktionen nicht, und ich möchte wissen, ob ich eine alte Softwareversion habe. (aktuell ist glaube ich 9.8)
    und 2. wo bekomme ich ein USB-RS232 Kabel um zu flashen.

    mfG garfi
     
  2. rene666

    rene666 Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Leipzig
    Hi garfi,

    die Softwareversion findest Du indem du 2 x mal
    die "i" Taste auf der FB drückst.
    Das kabel kannst Du per e-mail bei Micronik bestellen. Kostet ca. 19 Euro.

    Einige Funktionen wie z.B. mp3 funktionieren bei
    der Kabelversion noch nicht. Soll aber mit einer späteren Firmware nachgeliefert werden.

    Gruß
    Rene
     
  3. electromeister

    electromeister Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    electrocity
    19? kostet das Kabel
    + 9,70? Versand per Nachname
    + 2? will die Post extra
    -------------------------
    = 30,70?

    Das Kabel könnte man aber selber bauen, viel ist da nicht dran, ich werde mal in der nächster zeit die Schaltung abzeichnen.
     
  4. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    ...Wenn Du das hinbekommst, wäre ich an 'ner Zeichnung interessiert. winken
     
  5. garfi35

    garfi35 Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Wien
    @Elektromeister:

    Kannst du bitte eine Schaltung zeichnen. Da ich in Österreich lebe, ist das Porto wahrscheinlich noch höher, und so kann ich mir durch das selberbauen sicher Geld ersparen.

    mf'G garfi
     
  6. electromeister

    electromeister Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    electrocity
    Habe recht wenig zeit, deshalb könnte es noch ein wenig dauern, im prinzip sitz da die selbe technik wie in den Handy-Datenkabeln von Nokia oder Siemens.
     
  7. Marvin Fish

    Marvin Fish Neuling

    Registriert seit:
    22. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Dillingen Saar
    hallo zusammen,
    das ist ja ´n echter Preiswucher, was ich hier lese.
    hatte auch das Problem keinen Kabel zu besitzen und habe deshalb Kontakt zu "AVS Oymann" aufgenommen. Hier war man sehr hilfsbereit und man hat mir das Datenkabel inkl. Versand (innerhalb Deutschland) für 20EUR angeboten. Habe natürlich nicht "nein" gesagt (*grgr*). Vielen Dank an AVS-Oymann!!!
     

Diese Seite empfehlen