1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Elgato Netstream IP kann Sender nicht anzeigen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von micho, 26. Juni 2016.

Schlagworte:
  1. micho

    micho Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe eine Elgato Netstream Sat (die alte, nicht die neue 4Sat) an einem Multischalter hinter einem Quattro LNB.

    Alle Geräte hinter dem Multischalter finden alles Sender und zeigen diese auch an.
    Die netstream findet im im gerade neu durchgeführten Sendersuchlauf auch alle, kann aber viele nicht anzeigen.

    Die Meldung ist:
    Kein Signal

    Unter Einstellungen steht:
    Signalstärke: 91%
    Signalqualität: 0%

    Der Fehler besteht erst seit einiger Zeit.

    Gerät aus/einstecken habe ich schon probiert.

    Sowohl EyeTV (3.6.9 Bulid 7416) auf dem Mac als auch die Firmware (1.1.5 Build 423) sind auf dem neuesten Stand.

    Habt Ihr eine Idee, wie man das lösen könnte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2016

Diese Seite empfehlen