1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Elgato HD Sat findet Sky Action HD nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SteveHH, 13. Februar 2014.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo Leute

    nach dem Umzug des Senders SKy Action HD hatte ich immer wieder Probleme mit dem Sender.
    Jetzt habe ich gestern an meinem Mac einen neuen Sendersuchlauf durchgeführt und jetzt findet das Elgato Teil den Sender gar nicht mehr.
    Auf meinem Receiver im Wohnzimmer ist alles da.

    Kann mir einer verraten wo ich den Sky Action HD Sender finden kann.
    Welche Frequenz etc ?

    Habe schon alle möglichen Einstellungen versucht, aber nie Glück.
    Danke Euch

    Stephan
     
  2. dog.88

    dog.88 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Elgato HD Sat findet Sky Action HD nicht

    Let me google that for you
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Elgato HD Sat findet Sky Action HD nicht

    Dog das habe ich schon längst gemacht
    aber komischer Weise findet Durchlauf da nix.
    Außerdem stehen da noch teilweise alt Frequenzen drin.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Elgato HD Sat findet Sky Action HD nicht

    Alte Frequenzen löschen, und Neue Frequenzen manuell neu anlegen.
     
  5. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Elgato HD Sat findet Sky Action HD nicht

    Gnrtz. :mad:

    Action HD war die ganze zeit nah. Hat sich aber unter Disney Channel versteckt
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.314
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Elgato HD Sat findet Sky Action HD nicht

    Und hättest du Beitrag #2 auch inhaltlich weitergelesen, hättest du das auch sofort gesehen. (2.tes Suchergebnis)
    Manche Leute scheinen mit Google echt auf Kriegsfuss zu stehen.....
     
  7. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Elgato HD Sat findet Sky Action HD nicht

    Sorry auf den Trichter bin ich eben erst gekommen
     

Diese Seite empfehlen