1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einzelkanäle buchen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von smeagol, 18. September 2008.

  1. smeagol

    smeagol Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    1.629
    Ort:
    Strassen
    Technisches Equipment:
    Seit 08/2015 kein Sky-Abo mehr wegen Pairing :-)Receiver: DBOX2 Neutrino, IPBOX 910HD NeutrinoHD, IPBOX 250S Neutrino, Edision Pingulux (Evolux/Neutrino) HD
    Anzeige
    Kann es sein, daß man keine Einzelkanäle mehr buchen kann(13. Street, Musicchoice, SiFi uws.)?
    Ich kann jedenfalls bei der Premiere-Homepage nichts derartiges mehr finden:confused:
     
  2. highline

    highline Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    123
    AW: Einzelkanäle buchen?

    Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was", wir sind hier bei Premiere.
    Also: Nein. ;)
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.706
    AW: Einzelkanäle buchen?

    Über die Hotline müsste es noch gehen. Seit der Preiserhöhung von Family ist das ja weider interessant.
     
  4. smeagol

    smeagol Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    1.629
    Ort:
    Strassen
    Technisches Equipment:
    Seit 08/2015 kein Sky-Abo mehr wegen Pairing :-)Receiver: DBOX2 Neutrino, IPBOX 910HD NeutrinoHD, IPBOX 250S Neutrino, Edision Pingulux (Evolux/Neutrino) HD
    AW: Einzelkanäle buchen?

    Lustig - wirklich lustig....:rolleyes:
    Bis heute konnte ich noch immer Einzelkanäle dazubuchen - was ist denn da bitte so seltsam daran....
    Geht das jetzt nicht mehr - oder was?
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Einzelkanäle buchen?

    Das geht weiterhin! [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2008
  6. smeagol

    smeagol Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    1.629
    Ort:
    Strassen
    Technisches Equipment:
    Seit 08/2015 kein Sky-Abo mehr wegen Pairing :-)Receiver: DBOX2 Neutrino, IPBOX 910HD NeutrinoHD, IPBOX 250S Neutrino, Edision Pingulux (Evolux/Neutrino) HD
    AW: Einzelkanäle buchen?

    Hmmmm - aber ich kriegs irgendwie nicht hin....
    Der Punkt "Einzelkanäle" scheint bei mir nie auf - weder bei der österreichischen, noch bei der deutschen Premiere-Site.....
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Einzelkanäle buchen?

    Man muss mind. ein anderes Paket vorher angewählt haben. Was möglich ist ist, dass es bei Neukunden (erstmal) nicht geht, dann mittels Abo erweitert der/die Einzelkanal(e) zugebucht werden können
     
  8. smeagol

    smeagol Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    1.629
    Ort:
    Strassen
    Technisches Equipment:
    Seit 08/2015 kein Sky-Abo mehr wegen Pairing :-)Receiver: DBOX2 Neutrino, IPBOX 910HD NeutrinoHD, IPBOX 250S Neutrino, Edision Pingulux (Evolux/Neutrino) HD
    AW: Einzelkanäle buchen?

    Ok - das stimmt.
    Es geht tatsächlich nur bei "Abo erweitern" - bei Neuabos geht das hingegen nicht - seltsam.....
     
  9. cineclub

    cineclub Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    848
    Ort:
    NRW
    AW: Einzelkanäle buchen?

    Derzeit ist es weiterhin möglich Einzelkanäle aus Premiere Familie
    zu buchen.

    Aber ich vermute mal, dass ab 2009 mit TNT Serie diese
    Option abgeschafft wird, um den Umsatz pro Kunde zu erhöhen.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2008
  10. JoeyBln61

    JoeyBln61 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    VDR (2 * DVB-C)
    Toshiba LCD mit Alphacrypt
    AW: Einzelkanäle buchen?

    Kann es sein, dass seit kurzem keine Einzelkanäle mehr gebucht werden können?

    Ich weiß schon, wie und wo das normalerweise geht - ich habe ja MGM und Passion zu meinem Entertainment-Abo hinzugebucht. Aber ich finde unter "Abo erweitern" einfach keine Möglichkeit mehr dazu. Und auch meine abonnierten Einzelkanäle werden neuerdings nicht mehr aufgeführt, lediglich "1 Programmpaket".

    Wurde die Option der Einzelbuchungen "wegoptimiert", oder bin ich zu blöd?

    (Ich hoffe ja ein bißchen auf letzteres - wegen RTL Crime...)

    Grüße
    jörg
     

Diese Seite empfehlen