1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 21. Dezember 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.084
    Anzeige
    München - Nach zwei Jahren Sendebetrieb entscheidet sich dieser Tage, ob die beiden HDTV-Kanäle der ProSiebenSat.1-Gruppe weitersenden dürfen.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Thorsten Schneider

    Thorsten Schneider Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    919
    Ort:
    Siegen
    AW: Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

    Das ist wirklich ein Trauerspiel... so wird HDTV niemals erfolgreich sein, wenn Pro7 und Sat.1 Ihre HD-Programme einstellen, gibt es außer den beiden Premiere-Programmen und Anixe HD ja kein weiteres HD Programm... das ist echt bescheiden...
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

    Was Hr. Doetz wohl zu diesem Innovationsdrang der Privaten sagt? :D
     
  4. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Ort:
    Fürth
    AW: Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

    Willkommen in der Realität!!

    So traurig wie das ist, aber Deutschland hinkt weit zurück und es wird wohl nicht besser, ein Trauerspiel. :( :(

    Auf einer Seite werden FullHD's verkauft wie warme Semmeln und andererseits wird der Sendebetrieb in HD eingestellt. Ich verstehe es nicht ganz, die Nachfrage müsste doch steigen oder?
    Was machen die ganzen Leute mit ihren tollen FullHD Flachbildschirme? Scheinbar sind aber zufrieden mit ihrem schlecht scalierten SD Signal.... :rolleyes:
     
  5. zacman

    zacman Senior Member

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    304
    AW: Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

    Ich tippe:

    40% davon kaufen sich den nur, "weil er so schön flach ist".
    59% denken, dass sie schon HD schauen, weil auf dem Fernseher ja FullHD steht (vgl. s/w und Farbfernseher).
    1% kauft ihn sich und weiss, was man damit machen kann.
     
  6. AnS66

    AnS66 Board Ikone

    Registriert seit:
    13. März 2007
    Beiträge:
    3.054
    AW: Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

    Was soll den dieser Blödsinn? Komplett unfähig die Leute bei S1P7 :eek:
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

    Wer keine Filme anamorph kann sollte sich auch nicht an hochsacllierte PAL-Ware heranwagen.
     
  8. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

    In den großen Märkten werden ja auch gar keine großen 16:9 Röhren mehr feilgeboten. Vor einem halben Jahr standen die Geräte wenigstens noch gut versteckt in den Seitengängen.
     
  9. Spm

    Spm Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2007
    Beiträge:
    405
    Technisches Equipment:
    Comag SL60 HD+ (USB-Festplatte)
    Sky+ mit 2TB-Festplatte
    Grundig 49VLE8471
    AW: Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

    Auch bei den Privaten wäre weniger besser.
    Ein gemeinsamer HD-Kanal, der von privaten Sendern stundenweise gemietet werden könnte und dann echtes HD statt hochskaliertes SD zeigt.
    Wäre eine Aufgabe z.B. für Astra oder Gerätehersteller.
     
  10. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.826
    Ort:
    Ostzone
    AW: Einstellung von Sat.1 HD und ProSieben HD wird geprüft

    Tja..da sage noch einer, die Kunden bremsen den Fortschritt. Kaufen wie die Blöden HDTV Flachmänner (auch mangels Röhre) und die Sender drehen den Content ab :eek: :D
     

Diese Seite empfehlen