1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einloggen im Kundencenter nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Digital09, 22. Oktober 2008.

  1. Digital09

    Digital09 Guest

    Anzeige
    Hallo,

    ich habe gestern versucht, mich in mein Kundencenter einzuloggen, es ging aber nicht mehr. Weil ich mir nicht mehr sicher war, ob die Geheimzahl stimmt, habe ich mir eine neue erstellt - dies mehrfach - am Ende kam aber dann jedesmal der Hinweis, ein Login sei zurzeit nicht möglich. Hat Premiere da momentan ein Problem und hat außer mir noch jemand dieses Problem?

    MfG Sebastian
     
  2. webtrailer

    webtrailer Silber Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    654
    AW: Einloggen im Kundencenter nicht möglich

    Ich kann mich einloggen.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  4. cms

    cms Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    43
    AW: Einloggen im Kundencenter nicht möglich

    Ist bei mir auch so.
    Auch die PIN Änderung schlägt fehl.

    Aber da das ja so gut wie überhaupt nicht wichtig ist, werde ich einmal warten, bis die ihre Umstellung komplett fertig haben.

    Zustand: Neue Karte ist seit 3 Wochen da, 2 Wochen komplett beendet, alte Karte läuft noch.
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Einloggen im Kundencenter nicht möglich

    Wenn die neue Karte schon 3 Wochen da ist, ist was "defekt". Wenn Du Dich wieder einloggen können willst, kommst Du nciht an einem Telefonat/Mail mit Premiere vorbei. Da wurde automatisch durch das System eine Sperre gesett, ähnlich 3x falsche PIN bei EC-Karte.
     
  6. Guti 14

    Guti 14 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2007
    Beiträge:
    287
    Ort:
    Berlin
    AW: Einloggen im Kundencenter nicht möglich


    Du hast bestimmt probiert, dich mit deiner Kundennummer einzuloggen,probiere es mit deiner E-Mail Adresse,wenn du sie hinterlegt hast, damit geht es auf jeden Fall.
    Auch ich kann mich seit heute nicht mehr mit der Kd.-Nr. einloggen, aber mit der E-Mail Adresse...
     
  7. Digital09

    Digital09 Guest

    AW: Einloggen im Kundencenter nicht möglich

    Ich bin Kabelkunde, die Umstellung ist doch nur bei Satellit, soweit ich weiß...
     
  8. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.829
    AW: Einloggen im Kundencenter nicht möglich

    Hallo Gemeinde,
    bei mir war es am Wochenende so,dass ich,so wie immer,die
    Kundennummer mit Punkten eingegeben habe.
    1.xxx.xxx.xxx Bekam dann Info,die Punkte wegzulassen.
    Konnte mich dann mit meiner KD-Nr. und Geheimzahl wieder
    einloggen.
     
  9. Andrea220_2

    Andrea220_2 Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    636
    Ort:
    OL/OL ( Klein Scharrel )
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000Hd mit 2 TB. Festplatte.
    AW: Einloggen im Kundencenter nicht möglich

    Schön wärs ich kann mich mit beiden nicht einloggen . Mit Premiere Tele. weiß nicht ob das so gut ist , auf emails gibt es von denen auch keine . Ich werd erst im Novi wieder mit Premiere Tele. ,wenn es bis dahin nicht klappt
     
  10. Digital09

    Digital09 Guest

    AW: Einloggen im Kundencenter nicht möglich

    Funktioniert alles nicht...
     

Diese Seite empfehlen