1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einige Sender doppelt vorhanden?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Brueti, 7. September 2006.

  1. Brueti

    Brueti Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2006
    Beiträge:
    98
    Anzeige
    Hallo Experten.

    1) Bei meinem Technisat digit Kabel NCI habe ich festgestellt dass einige Sender doppelt drin sind.
    War, glaube ich, bereits nach der Erstinstallation schon so.
    Habe alle Sender gelöscht, auf Grundeinstellungen resetet und dann Suchlauf gemacht. Trotzdem sind einige Sender zwei mal vorhanden.

    Ist die Box kaputt?

    2) Da gerade zur Zeit immer wieder Programme und Sender umgestellt werden sollte man ja öfter den Sendersuchlauf einschalten.

    Werden hierbei nur neue Sender hinzugefügt oder alle gefundenen nochmal angehängt?

    Für jede Hilfestellung bin ich dankbar.

    Gruß Brueti.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Einige Sender doppelt vorhanden?

    Welche sind denn doppelt? 13thstreet zum Beispiel wird einmal über Premiere vertrieben und einmal durch den Kabelnetzbetreiber. Guck mal nach ob die auf verschiedenen Frequenzen sind und von verschiedenen Programmanbietern eingespeist werden.

    Nach einem Suchlauf werden natürlich nur die neuen hinten angehängt, sonst ist ja relativ schnell diee max. Programmanzahl erreicht und es wird extrem unübersichlich, ARD auf 1, 134, 201, 299, 407 :eek: ...
     
  3. Brueti

    Brueti Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Einige Sender doppelt vorhanden?

    Hi deister7.

    Im Moment fällt mir nur DSF ein. Muss mal prüfen.
    Ich spreche auch nur von den freien Programmen, also nicht Premiere.
    Wie erkennt man den Programmanbieter?

    Schönen Gruß.
    Brueti
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Einige Sender doppelt vorhanden?

    wenn es so geht wie bei meinem Sat-Technisat-Receiver dann grüne Taste, dann Programm (glaube blaue Taste)
     
  5. Brueti

    Brueti Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Einige Sender doppelt vorhanden?

    Habe kurz geprüft.

    Kabel1, Pro7, DSF und ev. noch andere Sender sind doppelt vorhanden.

    Habt Ihr eine Idee?

    Gruß Brueti.
     

Diese Seite empfehlen