1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einen Moment bitte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von markus1984, 24. April 2005.

  1. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    Anzeige
    ... Einen Moment bitte. Mehr passiert bei meiner DBOX 2 von Sagem nicht mehr.. Sie läuft nicht weiter hoch. Habe schon ein paar mal neu reset aber nix passiert ... Hilfe :(
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Einen Moment bitte

    Das dauert machmal 15min und länger.
    Gruß Gorcon
     
  3. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: Einen Moment bitte

    Wirklich ... naja dann werd ichs mal laufen lassen...

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2005
  4. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: Einen Moment bitte

    Jetzt meldet die DBOX Fehler UD4

    Hab ihn hochgefahren ohne neuzustarten, alle kanäle gehen bis auf 3 (heímatkanal,classica und Big Brother) da sagt er "Dieser Kanal ist zurzeit nicht verfügbar"

    Das muss doch an ISH liegen weil das Signal ja stark genug für alle sonstigen Kanäle ist oder
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2005
  5. odd

    odd Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    201
    AW: Einen Moment bitte

    würde dir empfehlen linux draufzuspielen, ist ein unterschied wie tag und nacht :cool: .
    eventuell nachmal nen sendersuchlauf machen, vielleicht wurden die sender ja verschoben.
     
  6. playdex

    playdex Senior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Hohen Neuendorf
    Technisches Equipment:
    Dreambox 600-S
    AW: Einen Moment bitte

    Habe heute auch meine Sagem D-Box2 bekommen.

    Muss nach dem Einschalten immer ewig warten und dann kommt der Fehler UD4. Kann dann nur mit OK Taste neustarten und dann muss ich wieder ewig warten.

    An was kann das liegen? Bei uns ist das Kabel Signal von ISH nicht so Perfekt. analoge Programme sind teilweise etwas verrauscht. Kann es evtl daran liegen, dass er die Sender nicht einandfrei finden kann bzw überhaupt nicht finden kann?

    Hilft da evtl ein Verstärker für das Kabelsignal dazwischen? Oder ist es ein ganz anderes Problem mit der D-Box?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Einen Moment bitte

    Die Antwort hast Du Dir doch gerade selbst gegeben.
    Wenn Du nicht so lange warten willst drück doch wie vorgeschlagen eine andere Taste als OK. ;)

    Gruß Gorcon
     
  8. playdex

    playdex Senior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Hohen Neuendorf
    Technisches Equipment:
    Dreambox 600-S
    AW: Einen Moment bitte

    Mir wurde keine andere Taste als OK vorgeschlagen. Und wenn ich während des "Einen Moment Bitte" prozesses eine andere Taste Drücke dann passiert gar nichts. Muss ich denn eine andere Taste drücken wenn der mir den Fehler anzeigt.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Einen Moment bitte

    Doch, wenn UD4 kommt wird immer vorgeschlagen die Software nomals mit OK zu laden, oder mit einer anderen Taste weiter...
    ;)

    Gruß Gorcon
     
  10. Digi-TV

    Digi-TV Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    19
    Technisches Equipment:
    Humax PR Fox mit Premiere Komplett
    AW: Einen Moment bitte

    Bei UD4 einfach den Netzstecker ziehen, wieder rein, hochfahren lassen und dann die 1 dücken :D
     

Diese Seite empfehlen