1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

eine Smartcard auf zwei verschiedenen DBox2 ???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ludi60, 9. Mai 2005.

  1. ludi60

    ludi60 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    bevor ich lange rumprobiere, will ich lieber die Kompetenz befragen.
    Folgendes Problem:

    eine S02 Smardcard
    zuhause eine SAT-DBox2 Philips
    bei meiner Freundin eine Kabel-DBox2 von Nokia - beide mit Linux-Image.

    Ist es so möglich jeweils auf einer der Boxen Premiere zu empfangen?

    besten Dank im voraus

    ludi60
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: eine Smartcard auf zwei verschiedenen DBox2 ???

    Auf der Kabelbox nur mit entsprechender cam-alpha.bin.
    Ausserdem muß die Karte alle paar Wochen in der Satbox wieder freigeschaltet werden, es sei denn es ist ein Kabelnetzbetreiber imt Satdirekteinspeisung.
     
  3. ludi60

    ludi60 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    12
    AW: eine Smartcard auf zwei verschiedenen DBox2 ???

    welche cam-alpha.bin benötige ich genau dafür? Werde mir diese aufs NB kopieren und dann per FTP auf die DBox einspielen! - sollte dann doch reichen oder?
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: eine Smartcard auf zwei verschiedenen DBox2 ???

    Für eine S02 Karte braucht man dann eine "E" cam.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: eine Smartcard auf zwei verschiedenen DBox2 ???

    Einfach die von der Philipsbox nehmen ;)

    Gruß Gorcon
     
  6. ludi60

    ludi60 Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    12
    AW: eine Smartcard auf zwei verschiedenen DBox2 ???

    Supiii,

    besten Dank für die Antworten - schon aufs NB kopiert, heute Abend per FTP auf die Box.

    beste Grüße

    ludi60
     

Diese Seite empfehlen