1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EINE Karte in D-Box 1 und D-Box 2 ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von castornix, 6. Oktober 2002.

  1. castornix

    castornix Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    33
    Ort:
    posemuckel
    Anzeige
    Moin,

    folgendes Problem:

    Ich möchte, da zwei Häuser, in jeder Hütte mein legales PW Abo nutzen. Bisher habe ich EINE D-Box 1 und schleppe die immer hin und her. Ich spiele nun mit dem Gedanken, in meinem "Zweithaus" eine weitere D-Box ( 2 ? ) aufzustellen und nur die PW-Karte hin und her zu schleppen.
    Nun habe ich gehört, daß die original PW-Karte aus meiner D-Box 1 nicht in der D-Box 2 funktionieren soll !

    Hat da jemand Erfahrungen ?

    Wie sieht`s mit den neuen, mitlerweile für Premiere zugelassenen Boxen aus ?

    Tschüß

    Frank
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Hast Du eventuell schonmal dran gedacht Deine 1er Karte in eine 2er bei Premiere tauschen zu lassen ?
     
  3. NullNix

    NullNix Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2001
    Beiträge:
    118
    Ort:
    HH
    Es gibt bei Premiere ein Angebot für ein 2. Abo mit 20 % Rabatt. Vorraussetzung ist glaube ich, dass man ein Film-, Sport- oder Superpaket hat.
    Einfach bei Premiere anrufen oder ene Mail schicken.
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Und ich habe gehört, dass die Karte für die 2er Box nicht in der 1er funzt... Wäre also ein One-Way-Ticket...

    Gag
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Gag das ist nur bedingt richtig.
    Es kommt drauf an welches Cam Er/Du in der D-Box I hat/hast.

    Bei einem Blue Cam würde die 2er Karte problemlos in der D-Box I und in der II laufen. Allerdings würde in der Ier später keine Ier Karte mehr gehen.
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Ach stimmt... da war was mit Hochzeit und so... winken
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Genau.
    Wäre für castornix wohl die beste Lösung.
    2.Abo lohnt sich net, da er ja eh die Box schon immer hin und herschleppt um das zu umgehen, von daher lassen wir lieber das Cam mit der Karte "verheiraten".
     
  8. Mr.Fair

    Mr.Fair Senior Member

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Ettlingen
    Technisches Equipment:
    HUMAX HD-1000Sat
    Philips 37pf9731d
    Hallo zusammen,
    habe einmal einen solchen "Trick" probiert. Hatte meiner Schwiegermama im Weihnachtsangebot eine Nokia DII-Box gekauft, inkl. Sportpaket.
    Hatte zu diesem Zeitpunkt selber noch eine Nokia DI-Box. In diese DI habe ich dann interessenshalber die neue DII-Smardcard hineingesteckt.
    Folge: Meine gemietete DI-Box gab für immer den Geist auf.
    Nun hat sowohl die Schwiegermama als auch ich eine DII-Box, so dass nun jede der beiden Karten auf jedem der beiden Receiver läuft.
     
  9. castornix

    castornix Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    33
    Ort:
    posemuckel
    Hi,

    danke erstmal für die Antworten.

    Und wieder was dazugelernt !!

    Habe mich zwischenzeitlich dazu durchgerungen, meiner db1 ein Blue Cam zu spendieren und dann bei nächster Gelegenheit ordentlich Hochzeit zu feiern.

    Dann sollte ja wohl die db2 Karte in der db1 funktionuckeln.

    So long.
     
  10. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    castornix,

    Du bist der erste, der sein dickes CAM gegen ein BlueCam tauscht *g*

    Nicht böse gemeint. Insider wissen, was ich meine breites_ winken

    Mich würde mal interessieren, wo man BlueCams kaufen kann. Eventuell gibts dafür ja bald 'ne große Nachfrage winken
     

Diese Seite empfehlen