1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von texmex, 14. September 2008.

  1. texmex

    texmex Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    90
    Anzeige
    Hallo,

    ist eine Nutzung von Premiere im Unity Media und Kabel Deutschland Gebiet mit gleicher Karte und Empfangsgerät möglich? Pendele häufig und möchte dann dem Empfänger mitnehmen. :confused:
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?

    delete
     
  3. no name

    no name Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    124
    AW: Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?

    lt. Premiere-AGB's darfst du das aber nicht.
     
  4. texmex

    texmex Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    90
    AW: Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?

    Dann lese ich mir die AGB's erstmal durch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2008
  5. no name

    no name Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    124
    AW: Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?

    .... dann bist du ja ein ganz Lieber.
     
  6. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?

    Das funktioniert leider nicht, da beide Provider die Programme selbst verschlüsseln.
    Sowohl UM als auch KD haben eigene Playout-Center. (in Kerpen und in Unterföhring)
     
  7. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?

    Im KDG-Gebiet ist dies kein Problem. Nimm aber die Premiere-SC, nicht die KDG-SC. Premiere "zickt immer rum" deren Programm auf anderen SCs freizuschalten.

    Bei der KDG ist dies kein Problem. Bei Kabel BW (unter anderem auch aufgrund desselben Verschlüsselungssystems) auch nicht.

    Beim UM weiß ich es nicht sicher. Früher gibt es überhaupt nicht, heute anscheinend mit Ausnahmen?/problemlos?

    Wer kann sich zu UM/Premiere äußern?
     
  8. |2more|

    |2more| Junior Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    139
    AW: Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?

    geht nicht, ausser du hast SAT Empfang :D
     
  9. texmex

    texmex Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    90
    AW: Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?

    Verschlüsseln denn nicht sowohl KD als auch UM in Nagra3?
     
  10. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Eine Karte für Premiere im UM und KD-Gebiet möglich?


    Ja, tun sie!
     

Diese Seite empfehlen