1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eine Box 4 Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von smueller, 19. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    Hallo,
    hoffe mir kann jemand Helfen:
    Ich habe eine Nokia dbox mit neutrino.

    1. Problem: Die Verschlüsselten Premiere Programme die ich aboniert habe, bleiben schwarz, im gegensatz zu ard zdf beta und Sat1.
    Da ich bereits eine andere Nokia box habe hab ich mir gedacht, dass ich einfach mal die cam-alpha und die ucodes und die anderen sachen die im Ordner ucodes sind, gegen die auszutauschen, die ich noch von der anderen Box hatte, mit der es funktioniert hat.
    Hat aber auch nichts gebracht.
    Bei den freien steht im Menü FTA und im verschlüsselten gbox (nicht dbox).

    2.Problem. Ich habe die Box per WLAN mit dem PC verbunden.
    Klappt auch. Nur das 5-20 Sec. mal max. 3 Sec. vehlen, was doch ein bisschen nervig ist. Ich Glaube aber ich weiß woran es liegt:
    Das Funksignal von der box geht auf Kanal 6 zum Router, von dort aus wieder auf 6 zum PC. Der PC hat wiederrum nur 50% empfang.
    Ich glaube das der 11Mbit/s kanal ausgelastet ist wenn ich video streamig mache. Deshalb werde ich die Finkverbindung duch eine Kabelverbindung ersetzen.

    3. Beim Programm Jack the Grabber bekomme ich zwar den epg der einzlnen sender angezeigt, aber wenn er dann anfangen soll zu streamen, kommt eine Fehlermeldung.

    4. Wie mache ich einen Manuellen suchlauf? Er Findet nämlich alle Programme bis auf RTLworld (was aber da ist). Es liegt auf Kanal S41 und hat eine Rate von 6,9.
    +Ich binn bei einem Privaten Kabelanbieter.
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
  3. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Ort:
    Woanders
    AW: Eine Box 4 Probleme

    Vorher noch auf ein "offizielles" Image wechseln...
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Eine Box 4 Probleme

    Da muss ich PaoloPinkel recht geben.
    Sonst bekommst du hier nicht geholfen.
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Eine Box 4 Probleme

    Und bis dahin gibt's ein kleines Schloss an diesen Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen