1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Einblendung bleibt zu lange stehen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Larsen, 7. Juli 2002.

  1. Larsen

    Larsen Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    Technistar S1+
    Humax HD Nano
    Homecast HS 5101 CI
    Anzeige
    Hallo Leutz
    Habe DVB2000 auf meiner Box und wenn ich umschalte bleibt die Einblendung zu lange stehen.
    Wie kann ich die Zeit ändern?

    mfg larsen
     
  2. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
  3. Larsen

    Larsen Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    Technistar S1+
    Humax HD Nano
    Homecast HS 5101 CI
    Danke für den Tip aber leider kann ich zu meinen Problem keine Hilfe finden. entt&aum

    mfg larsen
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Versuchs mal mit Menü/9/A (Mark) /8/1 dort steht bei mir 200 je höher die Zahl dezso länger die Anzeige.
    Danach Menü und Mark .
    Gruß Gorcon
     
  5. Larsen

    Larsen Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    Technistar S1+
    Humax HD Nano
    Homecast HS 5101 CI
    Das ist leider auch nicht die Einstellung für die Zeit des einblendens,damit wird die Kanalgesamtzahl der Box eingestellt.Naja dann werde ich es wohl erstmal so lassen müssen.
    Es gibt ja noch die TV Taste wo man es vorzeitig ausblenden kann. entt&aum

    mfg larsen
     
  6. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Hallo Larsen !

    Das ist schon die richtige Einstellung, Du musst nur die Änderung erst speichern, bevor sie wirksam wird.
    Die Werte geben 1/100 Sekunden-Intervalle an, also Einstellung 100 = 1 Sekunde Einblendzeit.
    >>Punkt 2 im Menü betrifft die Lautstärke-Anzeige.
     

Diese Seite empfehlen