1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ein Transponder fehlt!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von MAx87, 13. September 2004.

  1. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    Anzeige
    Alle Programme laufen bei mir wunderbar und auch bei Schlechtwetter sehr stabil. Aber 1 Transponder fehlt. Natürlich der wichtigstige nämlich der mit ORF 1, 2, E, Atv plus, TW1 und Go TV. An der ORF Smarcard kann es nicht liegen da ersten die unverschlüsselten Programme auf dem Transponder ebenfalls nicht laufen und 2. Die Signalqualität bei dem Transponder bei 0 % liegt. Stärke bei über 90 %.

    Folgendes habe ich bereits probiert:

    1. Alle F-Stecker-Verbindungen überprüft.
    2. Eine SAT-Slope dazwischen geschaltet.
    3. Das Kabel getauscht.

    Es gibt weit und breit kein DECT Telefon. Wir haben nur Handys und die Nachbaren haben auch keines.

    Was kann ich noch probieren? Langsam bin ich echt am Ende mit meinem Sat empfang Wissen.

    Ich habe ein MTI Quad LNB (das mit dem goldenen Deckel). Ich weiß es ist schrott. Momentan aber nur einen Receiver angeschlossen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2004
  2. Tassenboden

    Tassenboden Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    1.086
    Ort:
    Germany
    AW: Ein Transponder fehlt!

    Schmeiss das Golden Edititons LNB weg, man der grösste Schrott, richtig, bis nicht der erste der Problem mit diesen Zeug hat und immer mit breit der ORF- Transponder.
     
  3. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Ein Transponder fehlt!

    Wie können denn die von Conrad so blöd sein und mir das im einen ORF-Digital Set verkaufen?
     
  4. SatSatt

    SatSatt Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Deutschland, Berlin
    AW: Ein Transponder fehlt!

    Hi!
    An anderer Stelle steht, daß ein MTI-LNB eigentlich gut sein soll :rolleyes:

    Wollte mir einen zulegen, allerdings den Quattro ...

    Wenn nur EIN Receiver angeschlossen wurde, vielleicht mal einen der anderen drei Anschlüsse am Quad-LNB benutzen? (nur so ein Gedanke)
     
  5. Tassenboden

    Tassenboden Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    1.086
    Ort:
    Germany
    AW: Ein Transponder fehlt!

    Conrad ist ein Ramschladen, man die haben doch kein Plan. Die verkaufen diese LNB -Ware teurer als die ALPS- LNBs. Die stabilen LNBs von Samsung und Sharp sind wurden aus den Programm genommen.


    Diese Meinung vertrete ich nicht
    MTI sind Problem- LNBs. , siehe Board oder hier
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2004
  6. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Ein Transponder fehlt!

    @SatSatt auch schon probiert das Problem bleibt. Ich will mir jetzt kein neues LNB kaufen. Gibt es denn nicht irgenteine Möglichkeit mit dem ORF rein zu bekommen?
     
  7. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Ein Transponder fehlt!

    <------ Invacom-Fan(atiker)
     
  8. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Ein Transponder fehlt!

    Ja die dinger sind toll aber zahlt sich das wirklich aus? Ich finde sie sehen auch einfach klasse aus.
     
  9. SatSatt

    SatSatt Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Deutschland, Berlin
    AW: Ein Transponder fehlt!

    Ist wohl so ähnlich, wie bei meinen "nur" tagsüber fehlenden Transpondern ... leider kann man in Berlin nur die Sender ORF2-Europe und TW-1 frei empfangen.

    Da wird wohl wirklich nur ein anderer LNB was bringen.:eek:
     
  10. SatSatt

    SatSatt Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Deutschland, Berlin
    AW: Ein Transponder fehlt!

    @BlackWolf: Auf der HomePage für Einsteiger wird doch aber auch MTI als "gehend" benannt. Oder hab ich da was falsch gelesen?
     

Diese Seite empfehlen