1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ein Transponder fehlt (9.0°E)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Demolition-Man, 8. November 2014.

  1. Demolition-Man

    Demolition-Man Silber Member

    Registriert seit:
    8. März 2008
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,
    seit ein paar Tagen ist der einzige für mich interessante von 9.0°E ausgefallen.

    12034 V 27500

    Fehlersuche und Beseitigung kann ich selbst. Wäre nur nett, wenn jemand bestätigen könnte, dass die Sender dieses Transponders unverändert funktionieren.

    Danke!

    Gruß
    Kai
     
  2. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Ein Transponder fehlt (9.0°E)

    Passt scho...

    [​IMG]
     
  3. Demolition-Man

    Demolition-Man Silber Member

    Registriert seit:
    8. März 2008
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ein Transponder fehlt (9.0°E)

    Vielen dank.

    Wird wohl das LNB hin sein.

    Bei dem Wetter hab ich echt keinen Bock an der Antenne herumzuschrauben -> bäh.
     
  4. babis-gap

    babis-gap Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Manhattan 9900 analog+Positioner, Echostar 2110 Viaccess,
    Humax PVR 9700, Modulen Viaccess, Aston, Irdeto, Alphacrypt TC
    AW: Ein Transponder fehlt (9.0°E)

    Vielleicht ist doch nicht dein LNB?

    Habe eben geschaut und ist bei mir auch der einzige Transponder der nicht geht auf 9° Ost.

    Was stimmt jetzt nicht?
     
  5. Demolition-Man

    Demolition-Man Silber Member

    Registriert seit:
    8. März 2008
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ein Transponder fehlt (9.0°E)

    Häh was denn nun? :D

    Haben die vielleicht nur was geändert?

    Fehlerkorrektur oder was auch immer?!
     
  6. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Ein Transponder fehlt (9.0°E)

    Wüsste nicht, was geändert wurde... Außer, dass 6ter HD neu aufgeschaltet wurde, so Mitte Oktober...

    [​IMG]
     
  7. Demolition-Man

    Demolition-Man Silber Member

    Registriert seit:
    8. März 2008
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ein Transponder fehlt (9.0°E)

    Dann müssen sich noch 1-2 Leute äußern.

    Los! ;)
     
  8. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Ein Transponder fehlt (9.0°E)

    Ja, gscheider wärs... Machts am Besten an 100 Seiten Thread draus...
     
  9. Demolition-Man

    Demolition-Man Silber Member

    Registriert seit:
    8. März 2008
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ein Transponder fehlt (9.0°E)

    Was soll das jetzt?
     
  10. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Ein Transponder fehlt (9.0°E)

    Funktioniert auch bei mir einwandfrei
     

Diese Seite empfehlen