1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ein Thema, was hier nichts zu suchen hat

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von luciferxxl, 18. November 2003.

  1. luciferxxl

    luciferxxl Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    daheim
    Anzeige
    Tach,

    hat jemand infos, wie man für legale Zwecke seine eigene Premiere Karte kopieren kann?

    Ich bräuchte eine im Schlafzimmer und eine im Wohnzimmer da ich in beiden Räumen einen Receiver stehen habe......


    Laut Premiere ist das erlaubt aber mir sind die zweit-Karten zu teuer....


    Danke..

    <small>[ 18. November 2003, 11:28: Beitrag editiert von: Kokus ]</small>
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Das ist nicht legal.

    Premiere verkauft keine Abos pro Haushalt, sondern pro Nutzungsgerät.

    Eine zweite Karte von Premiere ist ein zweites Abo.

    Kopierst Du eine Originalkarte und guckst mit dieser, dann guckst Du mit der kopierten Karte schwarz, da für diese Karte kein Abo existiert.
     
  3. ThomasR.

    ThomasR. Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    555
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Dann nimm die Karte aus dem einen Receiver raus und steck sie in den anderen wieder rein. So einfach ist das. Und du hast keine Probleme mit der "Polizei".
     
  4. luciferxxl

    luciferxxl Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    daheim
    kollegen, ich brauche keine Belehrungen weil
    Polizei mir egal ist...

    Ich will nur wissen,

    wie kopiere ich die Karte für meinen zweiten Receiver???
     
  5. Sat-seven

    Sat-seven Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Köln
    Scan sie ein und druck sie wieder aus....fertig ist die Kopie ha!

    breites_ breites_ breites_ breites_ breites_ breites_
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Mit einem Farbkopierer! ha!
     
  7. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Gar nicht, weil es nicht geht. Weder der Aufbau noch der Inhalt des Chips sind bekannt.

    Und man könnte beinahe den Eindruck gewinnen, dass die Firma Kudelski damit irgend etwas bezweckt haben könnte.

    Gag
     
  8. ThomasR.

    ThomasR. Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    555
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland

Diese Seite empfehlen