1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ein Receiver für alles?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dampfer4, 8. Mai 2010.

  1. dampfer4

    dampfer4 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Moin,

    folgendes: Zur Zeit besitze ich einen Technisat Digi 4 mit AC-Modul und einer Sky S02 Karte und einen Pace HD Receiver mit Sky V13 Karte.
    Nun möchte ich mir gerne noch den TT micro S835 HD+ zulegen.

    Dieser Receiver hat einen Schacht für die HD+ Karte sowie 1 Common Interface.

    Ist es daher möglich alle meine bereits vorhandenen Karten in diesem Receiver zu betreiben?

    Gruß und Danke für die Antworten.

    Dampfer
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ein Receiver für alles?

    Und da nur ein Schacht vorhanden ist wird es dann eng mit den Schächten.
    Wozu hast Du zwei Sky Karten?
    Lass doch alles auf die S 02 schalten.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Ein Receiver für alles?

    wenn ich raten soll -> HD-Starterpaket, daher V13. Auf 1 SC schalten geht dann nicht
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ein Receiver für alles?

    Dann hat er halt Pech.
     
  6. dampfer4

    dampfer4 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ein Receiver für alles?

    Moin,

    räts du mir die Lottozahlen?:winken:

    Stimmt, dass ist das Problem.

    Ich habe mir ein Modul bestellt.

    Dampfer4
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ein Receiver für alles?

    Aber was für eines wird nicht verraten. OK ist wieder raten angesagt.
     
  8. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Ein Receiver für alles?

    Den gibt es, dort kannst du deine HD+, S02 und V13 Karten zusammen in/an einem Gerät betreiben.

    Such mal im Forum nach einer Dreambox 8000 .
     

Diese Seite empfehlen