1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Nelli22.08, 22. September 2007.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    Da man immer öfter von einem " digitaler Satellitenanschluss" liest.
    Hier z. B.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Entavio
    und hier:
    http://www.sportdigital.tv/index.php?pid=90

    kommt mein Fachwissen ( ja ein wenig nehme ich an ,habe ich), ins schwanken.
    Was soll das sein?
    Habe ich da was verpasst?
    Ist die technische Entwicklung an mir vorbeigezogen?
    Seit wann gibt es den?
    Und das wichtigste.
    Wie komme ich an den Satelliten ran um mich da anzuschließen?
    Fragen über Fragen.
    Wer kann mir da Tipps geben.

    Wie Dieweltist immer schreibt.
    Ich bin verwirrt.:eek:
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

    Das ist wie so oft ein falsche Formulierung, gemeint ist natürlich eine digitaltaugliche Empfangsanlage, also Universal-LNB und Digitalreceiver. ;)
     
  3. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    AW: Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

    Deine Fragen werden Dir sicherlich von Entavio Hotline beantwortet :D

    whitman
     
  4. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

    Ich will auch so einen "digitalen Satellitenanschluss" haben...
     
  5. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    14.000
    Ort:
    Hamburg
    AW: Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

    Wenn man sich mal die Leitungen vorstellt - die reißen den Satelliten doch glattwech runter! :D
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

    Da fällt mir gerade ein, wen den mehrere wollen, braucht man ja auch einen Multischalter.
    Wie groß muss der sein, und wer bezahlt den?

    Ich sage es ja Fragen über Fragen.
     
  7. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Ort:
    Südniedersachsen
    AW: Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

    Ich verwende für meinen digitalen Satellitenanschluss einfach WLAN-Kabel. Ab und an gibt es das mal günstig bei Ebay ;)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

    Wie sieht den das aus?:confused:
    haste mal einen Link?
     
  9. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

    Wie viele Teilnehmer kann man eigentlich an so einen Satelliten anschließen ?
    ach ja und wie Funktioniert das mit einem "WLAN Kabel" ?

    Ich bin mir sicher da gibts noch viel mehr Fragen dazu.
     
  10. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Ort:
    Südniedersachsen
    AW: Ein digitaler Satellitenanschluss wie geht das?

    http://gluehwein.junkies.ws/2007/04/26/wlan-kabel/ ;)

    Wer es wirklich nicht verstanden hat: WLAN-Kabel besteht zu ca. 21% aus O2, 78% N2 und vielen weiteren "Spurenelementen". Besser bekannt als "Luft".
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2007

Diese Seite empfehlen