1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ein CI+Modul in einen CI-Schacht stecken

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von duesi93, 25. April 2010.

  1. duesi93

    duesi93 Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    LG 32LH3010
    Anzeige
    Ich habe gehört das man bald von Kabel Deutschland CI+Module für Fernseher mit eingebauten DVB-C Receiver bekommt. Ich habe aber nur einen CI-Schacht und da wollte ich wissen ob da das Modul trotzdem funktioniert.
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ein CI+Modul in einen CI-Schacht stecken

    Zwei mal gleiche Thema ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2010
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ein CI+Modul in einen CI-Schacht stecken

    Nein, funktioniert nicht. aber Du kannst ja auch ein alphacrypt modul nutzen, das funktioniert auf jedenfall.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ein CI+Modul in einen CI-Schacht stecken

    Und wen man eine D 02 Smartcard hat spart man sogar Geld.
    Weil das Kabel Deutschland CI+ Modul völlig überteuert ist.
     
  5. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ein CI+Modul in einen CI-Schacht stecken

    Auf so eine Idee kann auch nur ein HD+ Fanboy kommen :D
    Freiwillig ein Gängelmodul kaufen anstelle eines preiswerteren gängelfreien Moduls das dem Standard entspricht :winken:


    Die Gängelungen und die dafür notwendigen Zertifizierungen das die Gängelungen auch funktionieren kostet halt Geld :D
     

Diese Seite empfehlen