1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DVB Man, 16. Juli 2009.

  1. DVB Man

    DVB Man Senior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Hallo,

    habe folgendes problem.

    Irgendwie wird Sky nicht korrekt entschlüsselt.
    Es ist so, das alle 20sek wieder Verschlüsselt wird und dann läuft das programm wieder, bis zur nächsten kurzen Verschlüsselung.

    Auch eine 3. Freischaltung seitens Sky brachte bis jetzt KEINEN ERFOLG.
    Natürlich habe ich gute 2 Stunden Sky Sport info eingeschaltet.

    Sind die Einstellungen im Alphacrypt falsch?

    Wenn jemand mit diesem Gerät und gleicher Hardware Sky empfängt, bitte Einstellungen und ewtl Problembehandlung posten
     
  2. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 37/9731 / Techniline 32 HD
    AW: EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky

    Hast du früher schon Premiere mit der kombination geschaut-oder jetzt erst seit Sky?
    Welcher Softwarestand hat dein Alphacrypt?
    Aktuell ist 3.19
     
  3. DVB Man

    DVB Man Senior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky

    nein, hatte vorher kein Premiere,
    ja Software habe ich auf ORF geladen.
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky

    Einstellungen für das Modul:

    AlphaCrypt: FAQ


    Die Kombi aus deinem Receiver und Modul macht mit Premiere/Sky keine Probleme.
     
  5. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 37/9731 / Techniline 32 HD
    AW: EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky

    Da hast du bestimmt die NDS Karte bekommen,
    Du brauchst unbedingt eine Narga Karte S02
    Ich weiß jetzt nicht ob es neue Karten mit Sky gibt-von der Optik her.
    Auf jeden Fall muß auf einer Nagra Karte das S02 stehen.
    Sonst geht es mit CI-Modul nicht.
     
  6. DVB Man

    DVB Man Senior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky

    Ich habe keine NDS, Habe die Nagra.

    Auch die Einstellungen sind wie vorgeschrieben.

    Trotzdem, Bild kommt, wird entschlüsselt, 20 sek irgend ein Sky Sender sehen, dann ist ca. 1 sek wieder verschlüsselt und das ganze Spiel wiederholt sich.

    Ist wie bei Youtube, wenn du dir ein Video Stocken ansiehst:winken:
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky

    Hätte er ne NDS Karte, dann würde das AC nicht mal für ne Sekunde entschlüsseln... oder? ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky

    @DVB Man

    Hast du die Möglichkeit, das Modul in einem anderen CI Receiver zu testen? So könntest du wenigstens ausschließen, dass das Modul keinen weg hat.
     
  9. DVB Man

    DVB Man Senior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky


    ne leider net. Für ein Modul, was 10 tage alt ist un neu gekauft wurde, wäre das der Hammer. Habe bei Sky schonmal eine neue Karte bestellt. Soll in 5 tagen da sein.
     
  10. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 37/9731 / Techniline 32 HD
    AW: EILT: hier Digit MF4 + Alphacrypt Light + Sky

    CI Reset gibt es auch noch,und den Receiver mal neu laden lassen-durch die Stand by Taste gedrückt halten?
     

Diese Seite empfehlen