1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eigenes Bouquet unter Linux ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Matthias0171, 1. März 2003.

  1. Matthias0171

    Matthias0171 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Altenesch
    Anzeige
    Hallo !
    Ich bin nun stolzer Besitzer einer Linux DBOX2 und habe eine -vermutlich- extrem dumme Anfängerfrage:

    Ich hätte gerne die Programme in einer Reihenfolge, die ich mir selbst anlege - also 1 ARD, 2 ZDF, 3 N3, 4 SAT 1 usw. - wie bisher gehabt.

    Kann man das ?

    Bevor ich hier gepostet habe, war ich nicht ganz untätig - habe mein eigenes Bouquet angelegt und Sender hinzugefügt - aber das ist nicht das, was ich erreichen möchte.

    Daher meine Frage hier an die Experten...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Irgendwie verstehe ich Deine Frage nicht.
    Du kannst doch die Faforitenliste nach deinen Wünschen anlegen wo ist das Problem?
    Gruß Gorcon
     
  3. Matthias0171

    Matthias0171 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Altenesch
    Hallo !

    Im Moment habe ich z.B. Premiere Start auf 1 und ARD irgendwo auf 3xx .. Ich möchte halt nur gerne die Sender sortieren - d.h. z.B. 1 ARD 2 ZDF ..... da meine Eltern die Box mitnutzen. Hab aber noch keine Funktion gefunden.
     
  4. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    hä? du kannst doch ein eigenes Bouquet anlegen und dann in dem bouquet die Reihenfolge ändern...
     
  5. Matthias0171

    Matthias0171 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Altenesch
    Haben die Sender dann nicht im Bouquet immer noch die Speicherplätze "383, 397, 123" und so weiter ?

    Ich glaub, ich muss mich nochmal intensiv mit der Box beschäftigen
     
  6. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    wenn du ein EIGENES BOUQUET anglegst werden die nummern neu vergeben!
     
  7. Matthias0171

    Matthias0171 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Altenesch
    OK - ich teste nochmal und melde mich dann - danke !!
     

Diese Seite empfehlen