1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eigenes Bouquet sichern ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Sentinel, 20. September 2004.

  1. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    Anzeige
    Hallo, wollte grade ein neues Yadi Image aufspielen, wollte mein Eigenes B. sichern. In welchem Ordner auf der D-Box befindet sich es? Für eine Antwort wäre ich dankbar.
    Ach so, muß ich noch mehr als die Ucodes sichern?
    Nodda
    Sentinel
     
  2. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Eigenes Bouquet sichern ???

    Hallo,

    das Verzeichnis lautet: var >tuxbox >config >zapit und alle drei Dateien raus Kopieren :D

    Wenn du die Camd2 nicht mehr hast dann Kopier die dir auch noch auf deinen PC ;)

    Gruß

    sgd02
     
  3. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Eigenes Bouquet sichern ???

    Danke
    Nodda
    Sentinel
     
  4. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Eigenes Bouquet sichern ???

    Dafür sin ma ja da :cool:


    Gruß

    sgd02
     
  5. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Eigenes Bouquet sichern ???

    Noch was, wenn das Image aufgespielt ist, muß ich dann diese 3 Dateien einfach wieder in diesen Ordner reinkopieren?
    Nodda
    Sentinel
     
  6. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: Eigenes Bouquet sichern ???

    Das wäre ratsam wenn Du die Bouquets nicht nur sichern, sondern auch weiternutzen möchtest.

    Allerdings wenn Du ein ganz altes Image hast, dann musst die Dateien auch noch kovertieren, da sich da was geändert hat. Das passende Tool bekommst Du hier:

    http://www.dboxwinserver.de/018b56947c11e6004/index.html

    Da bekommst Du auch ein Tool das alle Einstellungen und so weiter sichert!
     
  7. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Eigenes Bouquet sichern ???

    Ich habe Yadi 1.9.0.4 drauf. Wollte das neue Yadi einspielen, da ich kein Nullmodemkabel habe wollte ich dieses per ftp Prog einspielen.
    Nodda
    Sentinel
     
  8. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Eigenes Bouquet sichern ???

    Hallo,

    mach das so wie ich es dir am Anfang geschrieben hatte und dann funkt das auch ;)

    Gruß

    sgd02
     
  9. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Eigenes Bouquet sichern ???

    OK, werde ich machen.
     
  10. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Eigenes Bouquet sichern ???

    Bin halt noch en bischen Ängstlich, das es hinterher nicht geht oder so.
    Nodda
    Sentinel
     

Diese Seite empfehlen