1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Editor funzt nicht?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von shaveskin, 22. März 2004.

  1. shaveskin

    shaveskin Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Moin,
    habe jetzt den Channel Editor installiert und den Receiver an den PC angeschlossen via RS232, wenn ich die Channelliste vom Receiver in den PC laden will, bekomme ich die Meldung: Receiver antwortet nicht!
    Wat kann ich tun?

    Gruss
    shaveskin durchein
     
  2. riffraff

    riffraff Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    1.064
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Sony KL50 W
    Sanyo PLV Z2
    Dreambox 7000
    88cm Thomson
    VDR
    Pioneer 859
    Hauppauge DEC 3000-S
    dbII
    ....
    sorry, falsches Forum sch&uuml

    RR

    <small>[ 26. M&auml;rz 2004, 15:59: Beitrag editiert von: riffraff ]</small>
     
  3. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Der Receiver muss wohl ausgeschaltet sein. Dann Verbindung mit der Software herstellen, dann Receiver anschalten.

    Nur sone Vermutung, kenne das Gerät nicht.
     
  4. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.048
    Ort:
    Maastricht Dresden
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    Der neue editor channeleditor 1.4.4
    soll auf alle Windowsversionen laufen, nur sollte man vorher die richtige treiber auch fuer das diesbezuegliche windows runterladen beim Force-forum.dk

    danach geht es eigentlich immer auch braucht man mittels rs232 nicht mehr (wie bei Vorgaengermodelle) in irgendeinen data modus zu gehen
    man kann direkt pumpen oder zaugen.. l&auml;c

    cheers
     

Diese Seite empfehlen