1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

edision vip 2 software

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Delicator, 9. Oktober 2010.

  1. Delicator

    Delicator Junior Member

    Registriert seit:
    12. September 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ich suche aktuelle software für den edision vip 2 so das ich sky und hd+ emfangen hat .
    habe jetzt gerade die software von ich liebe tv drauf und die läuft nicht :confused:

    bitte um schnelle hilfe
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    431
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: edision vip 2 software

    Was läuft nicht, Sky oder HD+ (oder beides nicht)?
    Hast du die Karten im Slot richtig eingesteckt?
    Sind die Pay-TV Karten bereits freigeschaltet, schon in einem zertifizierten Gerät getestet?
    Welche Pay-TV Karten hast du (S02 / V13 und HD01 / HD02)?
    Werden die Karten im CAM-Menü vom Receiver angezeigt?

    Discone
     
  3. Delicator

    Delicator Junior Member

    Registriert seit:
    12. September 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edision vip 2 software

    beide karten sind freigeschaltet

    es ist eine v13 und hd01

    der receiver hängt sich immer auf so das ist nicht groß was machen bzw im menü was gucken kann
     
  4. satfreak1710

    satfreak1710 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: edision vip 2 software

    1. Original Firmware aufspielen bzw. auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
    2. Eine aktuelle (!) HD+ & Sky Fähige Firmware aufspielen.
    3. Melden wenn es noch nicht funktioniert.
    Also hier läuft die I(ch)L(iebe)TV Firmware im VIPII einwandfrei ;) :winken:
     
  5. i.team

    i.team Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: edision vip 2 software

    Welches Modul hat denn eigentlich der Edision ?
    Nagravision oder irgendeine Art "All-CAM" oder ...?
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    431
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: edision vip 2 software

    Ab Werk haben die EDISION Receiver einen Karten-Slot für Conax, mit alternativer Firmware mutiert dieser zu einem AllCam-CAS. Der Edi ist dann für Original Pay-TV Karten mit Conax, BetaCrypt, Nagra, Viaccess, CryptoWorks, Irdeto, NDS und weitere Crypt-Verfahren geeignet.

    Für die Zuschauer wäre es am besten, wenn jedes Gerät drei / vier AllCam- Karten-Slots hätte und alle Karten mehrfach für alle integrierten Tuner nutzbar wären (Mehrfachentschlüsselung für SAT und Kabel und Terrestrik), keinerlei Restriktionen durch die irrsinnige HD+ Technik oder das ungenormte CI+, alles digital aufzeichen und kopieren können.

    Die DreamBox 8000 (mit Smargo-Card Readern) kommt den Wunschvorstellungen sehr nahe / VU+ Duo, oder die ReelBox :D.

    :winken::LOL:
     
  7. Delicator

    Delicator Junior Member

    Registriert seit:
    12. September 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edision vip 2 software




    bei beides karten habe ich den chip nach unten
    beide karten werden im cam menü nicht angezeigt
     
  8. player13

    player13 Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: edision vip 2 software

    Du must die Karten mit den Chip nach oben einstecken!
    Gruss !
     
  9. Delicator

    Delicator Junior Member

    Registriert seit:
    12. September 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: edision vip 2 software



    hatte beides probiert geht beides nicht :(
     
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.374
    Zustimmungen:
    431
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: edision vip 2 software

    Kontaktflächen auf der Karte im hinteren Bereich (es gibt vier Steckmöglichkeiten pro Karten-Slot) :D.

    :winken:

    Ansonsten mit satfreak1710 in Verbindung setzen, dessen Edi VIP2 läuft mit alternativer Firmware (Beitrag #4).
     

Diese Seite empfehlen