1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Edision progressiv HDc: Firmware sichern vor Update?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von hansispension, 13. August 2016.

  1. hansispension

    hansispension Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,bin Gabi und bitte um Hilfe: Möchte ein Update der Software machen und zuvor die vorhandene Firmware sichern; finde aber nirgends eine Anleitung. Kann jemand helfen? Evtl. auch ein Link zur optimalsten Software für den Edision progressiv HDc? Herzlichen Dank im Voraus!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.389
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Da muss es den Menüpunkt " Sicherung auf USB" geben.
    Damit sicherst Du die SW und auch die gerade vorhandene Sendeliste.

    ILTV
     
  3. hansispension

    hansispension Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Moin und danke; das ist ja mal ne schnelle Antwort... Habe alles xmal durch: " Sicherung auf USB"etc. gibts nicht. Ansonsten alles da Update 232,update usb etc. Habe ein bischen Angst ohne Sicherung ein Update zu machen-mache zu oft Fehler...
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.389
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Musste aber da sein.

    [​IMG]
     
  5. hansispension

    hansispension Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe alles an Einstellungen nochmal durchgesehen. Kann vieleicht sein unter Upgrade über USB:
    Upgrade Modus
    : DefaultDB oder Backup für die Sicherung?
     
  6. axelf04

    axelf04 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28

Diese Seite empfehlen