1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ecken im Bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Drehzahl, 13. Dezember 2003.

  1. Drehzahl

    Drehzahl Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Schwarmstedt
    Anzeige
    Hallo

    ich habe bei RTL2 und ab und zu RTL fiese kästchen auch dem TV, sieht auch wie ein extrem schlechter Rip breites_
    Das Analoge Bild war besser, jemand ne idee?

    thx
    Heiko
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Das ist leider "normal".

    Willkommen in der schönen, digitalen Welt! entt&aum

    Gag
     
  3. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Ich bin dafür, daß dieser Thread für die Leute, die DVB über alles loben und eine Zwangsdigitalisierung fordern, fest nach oben gesetzt wird. winken
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Is jedoch nur bei RTL so, die senden in sauschlechten Bitraten, sind halt in der Gegenwart noch nicht angekommen...

    Aber wer brauch schon RTL ... breites_
     
  5. fra_ju

    fra_ju Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Augustusburg
    Ich hab zwar kein RTL (da Kabelanschluß), aber was die ARD so über ihre Transponder jagt ist auch unter aller Sau. Mit Bitraten knapp 1MBit läßt sich nun mal kein anständiges Bild übertragen. Hier gilt momentan wohl noch Masse statt Klasse. Deshalb sollten gesetzlich Mindestbitraten festgelegt werden, sonst ist die ganze Digitalisierung glatt fürn Ar***!

    Gruß Frank
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Na über 1MB kommen die ARD Sender aber locker. Bei meinem letzten Stream waren es im Durchschnitt 2,8MBit/s.
    Gruß Gorcon
     
  7. Drehzahl

    Drehzahl Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Schwarmstedt

Diese Seite empfehlen