1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easytv

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Sp8472, 28. Februar 2005.

  1. Sp8472

    Sp8472 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Franken
    Anzeige
    Gerade entdeckt auf Astra 19,2°Ost. 12663 MHZ(H), FEC: 5/6, Symb: 22000 KSymb/s. Es sind 6 Kanäle, aber zu sehen ist nix.

    Gruß sp8472
     
  2. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.746
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Easytv

    Habs mal überprüft: Bisher scheinen da nur Daten aufgeschaltet zu sein, da es keinen Video-, Audio- und PCR-Pid gibt.
     
  3. Sp8472

    Sp8472 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Franken
    AW: Easytv

    Kann das sein, dass da das neue Primacom Digitalpaket startet ?
     
  4. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Easytv

    Jepp !

    Guckst du da !

    http://www.easytv.at/
     
  5. Sp8472

    Sp8472 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Franken
    AW: Easytv

    aaah ja o.k
     
  6. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: Easytv

    wird das packet verschlüsselt sein?
    wenn ja in welcher form??
    danke im vorraus!!
     
  7. Fresh Dax

    Fresh Dax Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2004
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    siehe Signatur
    AW: Easytv

    Ich glaube schon , dass das Packet verschlüsselt sein wird.
    Soll doch eigentlich nur für Österreich oder Kabelzuschauer da sein !?:(

    Wenns für die Österreicher sein soll tippe ich auf Cryptoworks Verschlüsselung.
    Ansonsten Nagravision fürs Kabel.

    Gruß,Fresh Dax
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2005
  8. goch

    goch Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    224
    AW: Easytv

    war da nicht mal irgendwas von "deutschen Kabelsender für Österreicher" die rede?
     
  9. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Easytv

    easy.tv info
    easy.tv1,2,3,4,5
    nur mit PCRpid
     
  10. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Easytv

    easy.tv info jetzt mit fta werbe-programm...
     

Diese Seite empfehlen