1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

EasyTv und Arena/tividi mit dem Relook 400s ?

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von thomasf, 28. Juli 2006.

  1. thomasf

    thomasf Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Jena
    Anzeige
    Hallo

    Kann man mittlerweile mit dem Relook 400 EasyTV und dann später auch Arena/tividi per Alphacrypt,EasyTV Modul etc schauen? Ich hatte mal einen Relook 400s und habe ihn verkauft weil der das nicht konnte, da DGStation wohl scheinbar die CI Norm EN 50221 nicht 100% einhät. Ist dem immernoch so oder schaut hier jemand EasyTV mit einem Relook 400s?

    Güße
    Thomas
     
  2. bmuser

    bmuser Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    130
    Ort:
    nähe Giessen
    Technisches Equipment:
    Relook 300S
    Galaxis Easy World
    Technisat 80cm QuadroLNB
    AW: EasyTv und Arena/tividi mit dem Relook 400s ?

    @thomasf

    ich weiß nicht, was die CI Norm EN 50221 besagt, ich weiß nur, bei mir geht Easy.TV.

    Gruß bmuser
     
  3. thomasf

    thomasf Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Jena
    AW: EasyTv und Arena/tividi mit dem Relook 400s ?

    schon immer oder erst seit irgend einem bestimmten Release?
     
  4. bmuser

    bmuser Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    130
    Ort:
    nähe Giessen
    Technisches Equipment:
    Relook 300S
    Galaxis Easy World
    Technisat 80cm QuadroLNB
    AW: EasyTv und Arena/tividi mit dem Relook 400s ?

    schon immer. Benutze Easy.TV Modul von Mascom.
     
  5. thomasf

    thomasf Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Jena
    AW: EasyTv und Arena/tividi mit dem Relook 400s ?

    mmh, ich auch ..... ich habe die Box damals verkauft, weil sie das nicht konnte. Nu vermisse ich sie :D und denke darüber nach sie wieder zu kaufen. Wenn das nun doch geht steht dem wohl nichts mehr im Wege.
    Danke für deine Auskunft

    Grüße
    Thomas
     
  6. neumo

    neumo Senior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    277
    AW: EasyTv und Arena/tividi mit dem Relook 400s ?

    Hi Thomas,
    wie ich gelesen habe, willst du einen 400s kaufen.
    Hab noch einen ungenutzten 400s über, sehr wenig genutzt (da ich noch einen zweiten 400s habe).
    Interesse daran?
    Christian
     
  7. systemlord

    systemlord Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2005
    Beiträge:
    143
    Ort:
    andromeda, M42, ganz rechts
    AW: EasyTv und Arena/tividi mit dem Relook 400s ?

    ne-u-mo ist wieder gefundet! hier is er wieder!
     
  8. relooker

    relooker Silber Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    732
    Ort:
    Gent - Belgien
    Technisches Equipment:
    Bush SR-5000E
    Metronic 442203-evolution4
    Echostar DVR7000
    Mutant 200S
    Relook 300S
    Relook 400S
    AW: EasyTv und Arena/tividi mit dem Relook 400s ?

    Ah!

    Ich fürchtete er war bereits aufgefressen:

    [​IMG]
    ________
    relooker [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen