1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

easytv auf galaxis easy world

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von niky23, 22. August 2006.

  1. niky23

    niky23 Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    43
    Anzeige
    hat jemand erfahrungen mit easy und dem galaxis easy world (sat). ich habe eine komplett freigeschaltete easy-karte und ein (etwas älteres) cryptoworks-modul auf dem tschechisches tv seit 3 jahren tadellos läuft. bei easy kommt allerdings eine fehlermeldung - egal ob im oberen oder unteren schacht. im integrierten modul steckt eine premiere karte.

    liegt das eher am receiver oder sollte das modul (ich denke ein philips, hellblau/weiß) upgedatet werden (wie geht das?)?
     
  2. flori1406

    flori1406 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    781
    Technisches Equipment:
    Smart MX 40
    No Name Antenne 70 cm Diseqc H-H Motor SG-2100
    Drehbereich 42ost bis 34,5west
    AW: easytv auf galaxis easy world

    neuen receiver kaufen.
     
  3. haeberlein

    haeberlein Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    189
    AW: easytv auf galaxis easy world

    Easy-TV läuft im Galaxis. Habe es selber mit einer Alphacrypt und einen Easy-TV Modul getestet. Ich würde dir raren dein Cryptoworks Modul zu updaten oder dir gleich ein Easy-TV Modul zu kaufen. Da kannst du dann beide Karten darin betreiben.
     
  4. thanner

    thanner Junior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    27
    AW: easytv auf galaxis easy world

    Mit welcher Software (Version) geht das? Habe die Kombination bisher nicht zum Laufen bekommen.
     
  5. torsteng

    torsteng Junior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    128
    Ort:
    Attendorn
    AW: easytv auf galaxis easy world

    Schaue im Galaxis EasyWorld Easy.TV mithilfe eines Technisat Cryptoworks-Modul ohne Probleme.

    Gruss
    Torsten
     

Diese Seite empfehlen