1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy World und Viaccess + Smartcard

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Malte22, 13. September 2003.

  1. Malte22

    Malte22 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Braunschweig
    Anzeige
    Ich habe heute 2 Viaccess Module und 2 Karten für Ausländisches Pay-TV erhalten. Die Galaxis Easy World erkennt die Module und die Karten, aber ab und zu verliert die Box die Module bzw. beim starten der box werden nicht alle Module gefunden!
    Kann jemand ähnliche Berichte dazu abgeben oder abhilfe schaffen?!
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Das zwei gleiche Module verwendet werden ist eigentlich nicht vorgesehen.
    mfg Oli
     
  3. Malte22

    Malte22 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Braunschweig
    Warum denn nicht?
    Hängt sich der Receiver etwa daran auf?!
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Kein Entwickler hat diesen Fall erwartet...
    mfg Oli
     
  5. Unclegarlic

    Unclegarlic Junior Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Essen
    Stimmt nicht... ha!

    Welche Softwareversion fährst du... bzw was sagt deine software beim booten (im Hyperterminal) zum Thema CI Version und über was für Viaccess Module reden wir hier.

    Die CI Software bei gx gibts in mehreren "Geschmacksrichtungen" und wenn du von alten roten 4**er CIs sprichst... dann geb die erstmal an SCM zurück zwecks installation einer bugfreien firmware :)

    Die stürzen auch gern mal einfach so von selber ab wenn man die gerade im falschen moment mit MMI requests oder anderen Dingen belästigt.
     
  6. Malte22

    Malte22 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Braunschweig
    Meine Galaxis Box fährt mit der 2.72 Software, halt die Version die seit geraumer Zeit zur Verfügung steht und die Viaccess Module haben die V484 A1.06.001 Software!
    kann man die roten Module denn updaten oder lieber nicht?!
     

Diese Seite empfehlen