1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy World Kabel

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von TMT, 31. Januar 2003.

  1. TMT

    TMT Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo!

    Mit welcher Taktung arbeitet die Galaxis Easy World Kabel und wie ist die Geschwindigkeit im Vergleich zur d-box 2?
    Ist die Speicherausstattung von 4 MB, im Gegensatz zu 32 MB der d-box 2, zu wenig?
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Die Easy hat nur 2MB.
     
  3. TMT

    TMT Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Deutschland
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    SDRAM ok, aber was willst du damit? 4MB ist die mindest Anforderung des TI Prozessors zur Mpeg Decodierung.
    Du vergleichst aber Äpfel mit Birnen, der Galaxis ist keine dbox...
    cu oli

    <small>[ 01. Februar 2003, 13:30: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  5. TMT

    TMT Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Deutschland
    Und wie sieht es denn mit der Geschwindigkeit gegenüber der d-box 2 aus?
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
  7. TMT

    TMT Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Deutschland
    Mhm...
    Warum bleibt Premiere dann nicht bei der d-box 2? Der Media Markt meinte, dass Premiere nur noch Galaxis-Receiver liefert.
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Premiere hat sich dem freinen (fast freien) Decoder Markt geöffnet. Es gibt keine Eigenentwicklungen mehr, die dbox2 wird nicht mehr hergestellt. Gekauft wird da wo es am billigsten ist.
    cu oli
     
  9. TMT

    TMT Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Deutschland
    Ich habe gerade eine Mail von Galaxis bekommen.

    In der Mail steht, dass die Umschaltzeiten genauso lang sind, wie die der d-box 2.

    Eine Umstellung der Software auf MHP ist nicht vorgesehen.
    In dem Magazin "Digital Fernsehen (Ausgabe 1)" sagte Herr Stein von Premiere im Interview, dass sich alle Receiverentwickler mit "Geeignet für Premiere"-Prädikat sich dazu verpflichtet hätten, auf MHP umzustellen!
     

Diese Seite empfehlen