1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy World erkennt kein Irdeto CI

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von devastor, 1. November 2002.

  1. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    Anzeige
    hi,

    ich habe ein irdeto se 4.7 mit dem ich bis jetzt ohne probleme in meinem technisat cam 1 premiere geschaut habe.
    heute habe ich den easy world bekommt und wollte das modul testen nur erkennt das gerät das ci nicht. in keinen der beiden slots wird das modul erkannt, es steht immer leer..

    woran kann das liegen?

    p.s. nicht das hier gleich wieder wegen schwarzsehern gemosert wird. ich habe ein legales abo...
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Stecke das CI mal und schalte die Box dann ganz aus und wieder an. Dann müßte es erkannt werden.
    cu oli
     
  3. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    hi oli,

    danke für den tip jetz funzt es..
     
  4. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Hi,

    seit wann braucht man beim Easy World ein Irdeto CI zum Premiere schauen??? Du hast doch ein BC-Modul bereits eingebaut.

    Gruß Gorgse sch&uuml
     
  5. devastor

    devastor Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    1.925
    Technisches Equipment:
    Sony 65XD7505
    Sky+ Pro
    Denon AVR-X2200W
    Panasonic DMP-BDT300
    Apple TV 4
    FireTV Box
    WDTV Live HD
    X-Box One S
    hi Gorgse,

    das weiss ich doch auch.
    ich wollte das modul ja auch nur mal testen..
     

Diese Seite empfehlen