1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy World CI: Nach Booten kein Bild

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von SAMS, 24. September 2005.

  1. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe eine Easy World, die nach dem Start kein Bild rausgibt:
    Das Log des Hyper-Terminals sagt dazu folgendes: (Teil 1)

     
  2. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Easy World CI: Nach Booten kein Bild

    Teil 2 des Logs:
     
  3. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Easy World CI: Nach Booten kein Bild

    Teil 3 des Logs:

     
  4. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Easy World CI: Nach Booten kein Bild

    Und der 4. und letzte Teil:

    Kann mir jemand helfen/sagen woran es liegt?
     
  5. Connery

    Connery Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    42
    AW: Easy World CI: Nach Booten kein Bild

    Hallo,


    seit gestern habe ich das gleiche Problem. Sat-Receiver, nach dem booten kein Bild. Programminformationen werden zwar angezeigt, aber mehr nicht. Hast Du zwischenzeitlich eine Lösung gefunden? Wäre nett, wenn Du vielleicht helfen könntest.

    Schönen Gruß, Connery
     
  6. rzangerl

    rzangerl Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    333
    Ort:
    .
    AW: Easy World CI: Nach Booten kein Bild

    Hallo SAMS,
    hallo Connery,

    wenn Bild und Ton fehlt, das Menü aber weiterhin aufgerufen werden kann und die Signalstärke- und qualität angezeigt wird, deutet das auf einen Fehler im BETA-Chip dieser Box hin.

    Wenn sich schon eine neue SW auf der Box befindet, kann man folgendes probieren:

    ins Setup-Menü gehen
    unter Einstellungen --> Info aufrufen.
    jetzt gelbe Taste drücken.
    Betachip wird (hoffentlich)automatisch wieder hergestellt
    u. U. den Vorgang mehrfach wiederholen.

    Weitere Hilfen gibt es auf den folgenden Seiten:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=84915

    Viel Glück!
    Rainer
     
  7. seppl44

    seppl44 Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Easy World CI: Nach Booten kein Bild

    Hallo
    Hab leider auch das gleiche problem,bei mir ist die anzeige nur noch im Display zu sehen da steht noch Boot dann Beta und dann die Kanalnummer das ganze innerhalb 10 sec. aber am Bildschirm Keinerlei reaktion,kein menü und der gleichen,hab die soft schon einigemale neu draufgebügelt aber immer das gleiche ich hoffe ihr könnt mir helfen wäre sehr dankbar!

    Gruß Seppl44:eek:
     

Diese Seite empfehlen