1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy.TV Modul ...kein arena

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Markus STV, 23. August 2006.

  1. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Anzeige
    Ich setze ein Homecast 5001CI mit einem Easy.TV Modul ein.
    Premiere funzt einwandfrei....aber gestern habe ich die arena Karte eingesteckt und musste feststellen das der Bildschirm dunkel blieb.
    Die Easy.Tv Modulversion ist die 1.08. Vor ein paar Wochen wurde versucht die 1.09 aufzuspielen....aber das Update brach ab. Seit dem sagt mir das Modul : Keine Applikation gefunden wenn ich ein AutoUpdate machen will.

    Woran liegt es ? :rolleyes:


    Ich möchte arena schaun :(
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.827
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Easy.TV Modul ...kein arena

    Auf ORF 1 schalten,Karten herausnehmen,Update machen funzt einwandfrei.
     
  3. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: Easy.TV Modul ...kein arena

    Auf ORF 1 ? Ist doch verschlüsselt...oder ?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Easy.TV Modul ...kein arena

    Das macht doch nichts.
    Du willst ja nur das Update, das wird als Datenkanal auf dieser Frequenz übertragen.
     
  5. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: Easy.TV Modul ...kein arena

    ^Klappts
     

Diese Seite empfehlen