1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

easy.TV Modul in CI+-Schacht?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von TVfan91, 30. Oktober 2012.

  1. TVfan91

    TVfan91 Board Ikone

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen Panasonic TX-L32EW5 TV mit CI+-Schacht.

    Wäre es möglich, darin mein Mascom easy.TV-Modul zu betreiben und eine Kabel Deutschland-Smartcard dafür zu bekommen.

    Wie genau muss ich vorgehen?

    Danke
     
  2. TVfan91

    TVfan91 Board Ikone

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: easy.TV Modul in CI+-Schacht?

    Hat keiner eine Idee, braucht man wirklich ein CI+-Modul?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: easy.TV Modul in CI+-Schacht?

    Mit den Easy TV CI Modul läuft eine D 02 Smardcard.
    Bekommen wirst Du diese bei KDG allerdings nicht so ohne weiteres.
    Es muss ein Receiver angegeben werden er ausschließlich mit einer D 02 läuft.
    Früher war das eine D- Box II.
    Achtung kein RTL HD möglich.
     
  4. TVfan91

    TVfan91 Board Ikone

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: easy.TV Modul in CI+-Schacht?

    Steht doch alles schon hier --> Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.
    :rolleyes:
     
  6. TVfan91

    TVfan91 Board Ikone

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: easy.TV Modul in CI+-Schacht?

    Bei mir steht unter "Info" als Version easy.TV 1.19 und darunter Mascom Version 3.19.

    Funktioniert damit dann trotzdem die D02-Karte?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: easy.TV Modul in CI+-Schacht?

    Ja sonst hätte ich da schon reingeschrieben das es nicht mehr geht!
     
  8. TVfan91

    TVfan91 Board Ikone

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: easy.TV Modul in CI+-Schacht?

    Ja, aber da steht doch ab Version 1.16 bzw. 3.16 das man eine andere Karte braucht oder lese ich das falsch?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: easy.TV Modul in CI+-Schacht?

    Noch mal zum mitschreiben.
    Für eine D 02 Smardcard reicht die aktuelle Software Version.
    Nur für eine D 09 benötigt man ein Modul mit der Software 1.16, da nur diese SW die D 09 von KDG unterstützt.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: easy.TV Modul in CI+-Schacht?

    Nein, davon steht da nichts!
     

Diese Seite empfehlen