1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy.tv funkt nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pastrana199, 11. Oktober 2006.

  1. pastrana199

    pastrana199 Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2006
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    D-Box 1 (DVB-2000)
    D-Box 2 Sagem Kabel (Linux)
    D-Box 2 Nokia Sat (Linux)
    Anzeige
    hallo!

    ich hab folgendes problem:

    ich hatte eine d-box1 (kabel) mit original software.
    wenn ich einen sendersuchlauf machte konnte ich
    den easy.tv info kanal empfangen.:confused:

    jetzt hab ich eine d-box2 (sagem kabel) mit linux und hab
    schon mehrmals den suchlauf mit cabelbrutefore
    durchlaufen lassen. aber leider kein erfolg.

    ich bin aus österreich und bei einem privaten
    kabelanbieter. habe leider keine senderliste zur
    verfügung. aber mit meiner alten d-box1 funkte es
    auch. ich konnte auch die orf programme empfangen.
    ich bitte euch um hilfe!

    danke schon mal im voraus! danke
     
  2. Bürgi

    Bürgi Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    1.538
    Ort:
    Westerwald
    Technisches Equipment:
    TV:
    LG 32LZ55 LCD
    Sat Reciever:
    DBOX 2 Nokia LINUX
    PACE HD
    Konsolen:
    PS3 80GB
    XBOX 360
    Anlage:
    YAMAHA RX-V659
    Soundsystem:
    Boston CRC Center
    Boston PV700 Subwoofer
    Boston VRX Surround
    Boston DSi Front

    und vieles mehr noch :)
    AW: Easy.tv funkt nicht

    Servus

    Soweit mir bekannt sendet Easy.TV nicht über Kabel. Zu empfangen nur über Sat.

    Grüsse
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Easy.tv funkt nicht

    Im deutschen Kabel nicht, aber offensichtlich im Österreichischen Kabel.

    Gruß Gorcon
     
  4. Bürgi

    Bürgi Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    1.538
    Ort:
    Westerwald
    Technisches Equipment:
    TV:
    LG 32LZ55 LCD
    Sat Reciever:
    DBOX 2 Nokia LINUX
    PACE HD
    Konsolen:
    PS3 80GB
    XBOX 360
    Anlage:
    YAMAHA RX-V659
    Soundsystem:
    Boston CRC Center
    Boston PV700 Subwoofer
    Boston VRX Surround
    Boston DSi Front

    und vieles mehr noch :)
    AW: Easy.tv funkt nicht

    Sorry, das hab ich nicht beachtet. Ja, es gibt ja noch die Ösis. Hätte mal auf seine Herkunft schauen sollen.

    Leider bin ich allerdings mit den Begebenheiten im österreichischen Kabel überfordert :)

    Grüsse
     

Diese Seite empfehlen