1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy TV CI Modul für arena sat

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von patrick091184, 16. Juni 2008.

  1. patrick091184

    patrick091184 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2007
    Beiträge:
    173
    Anzeige
    hoi, ich möchte mir arena sat zulegen und wolltie wissen ob das og. CI modul auch mit arena sat funzt.. bzw. ob es in dem comag hd-s CI100 funzt?

    gibt es Preiswertere CI module die auch zwei Smardcards (arena, Premiere) unterstützen, wie das Easy TV CI Modul?
     
  2. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Easy TV CI Modul für arena sat

    Das Modul müsste gehen da es CW beherscht,eine alternative währe das Omegacrypt Modul aber ob es günstiger ist kann ich leider nicht sagen.
     
  3. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Easy TV CI Modul für arena sat

    Das EasyTV-Modul funktioniert einwandfrei.
     
  4. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Easy TV CI Modul für arena sat

    Da würde ich auch zum EasyTV-Modul raten, zumal es von der Firma Mascom kommt und somit auch Service und Updates gewährleistet sind. Außerdem könnte man es im Bedarfsfall auch kostenpflichtig zum Alphacrypt TC updaten lassen, falls man soetwas irgendwann mal brauchen sollte.
     
  5. patrick091184

    patrick091184 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2007
    Beiträge:
    173
    AW: Easy TV CI Modul für arena sat

    Thx für eure hilfe...:D

    dann werde ich das gute stück mal bestellen
     
  6. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Easy TV CI Modul für arena sat

    Das Easytv Modul ist für Premiere und Arena super geeignet und läuft richtig gut.

    Mit dem Omegacrypt hab ich aber auf Arena ständig aussetzer, mit Premiere nicht. Bin nicht damit zufrieden.
     
  7. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Schwabenmetropole
    AW: Easy TV CI Modul für arena sat

    Kann das EasyTv-Modul auch PremiereHD entschlüsseln?
    Gruss
     
  8. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Easy TV CI Modul für arena sat

    Ja, das kann es seit einem der letzten Updates...
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.757
    AW: Easy TV CI Modul für arena sat

    Ein Manko hat das Modul aber Sender mit tiefer Verschlüsselung dauern etwas länger, RTL Crime, THC,..
     

Diese Seite empfehlen