1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

easy.tv, Alphacrypt TC, 3.41.9

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von GolfAlfa, 1. September 2005.

  1. GolfAlfa

    GolfAlfa Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2001
    Beiträge:
    231
    Ort:
    Monaco de Baviera
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio STC [UHD/4K-Receiver mit 3fach Twintuner, Sat, Kabel DVB-T/T2]
    Technisat TechniStar-S3-ISIO [HDTV-DigitalSat-Receiver mit ISIO-Internet]
    Opticum Lion HD 265 [DVB-T2 H.265 ohne freenet tv]
    Xoro HRT 7620 [FullHD HEVC Receiver DVB‐T/T2 ohne freenet tv]
    Pioneer A/V MultiChannel[5.1]-Receiver VSX-C100
    Blaupunkt 50" LED TV 50/209N
    Anzeige
    Hat zufällig jemand easy.tv freischalten lassen? Ich habe bei der Entschlüsselung massive Probleme mit meiner TVBox ST7CI und der easy.tv Karte im Alphacrypt TC. Die Sender werden meist erst nach mehrmaligem Drücken der TV-Taste entschlüsselt. Fallen aber irgendwann wieder aus, dann muß diese Prozedur wiederholt werden.
     
  2. BruceW

    BruceW Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2005
    Beiträge:
    14
    AW: easy.tv, Alphacrypt TC, 3.41.9

    Hi,

    das klingt ja nicht gut...

    Ich habe mir (auch) das Easy.TV-Modul nebst Karte geordert. Mal schauen, wie es bei mir wird. Ich berichte dann...

    Gruß

    Rainer
     
  3. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: easy.tv, Alphacrypt TC, 3.41.9

    Hi,
    wenn ich mich nicht irre, war bei einer der Firmwarebetas so etwas in der Changeliste.
    Hast Du noch die original-FW drauf oder eine neue?
    Gruß
    Thomas
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
  5. GolfAlfa

    GolfAlfa Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2001
    Beiträge:
    231
    Ort:
    Monaco de Baviera
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio STC [UHD/4K-Receiver mit 3fach Twintuner, Sat, Kabel DVB-T/T2]
    Technisat TechniStar-S3-ISIO [HDTV-DigitalSat-Receiver mit ISIO-Internet]
    Opticum Lion HD 265 [DVB-T2 H.265 ohne freenet tv]
    Xoro HRT 7620 [FullHD HEVC Receiver DVB‐T/T2 ohne freenet tv]
    Pioneer A/V MultiChannel[5.1]-Receiver VSX-C100
    Blaupunkt 50" LED TV 50/209N
    AW: easy.tv, Alphacrypt TC, 3.41.9

    Leider ändert die 3.04 auch nichts am easy.tv-Empfang der GROBI/digenius. Das Alphacrypt TC muß in eine Einstellung gebracht werden, die eigentlich normalerweise nicht notwendig ist. "Erzwinge Lesen originale PMT: EIN", sonst gibt´s bei easy.tv kein Bild.
     
  6. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: easy.tv, Alphacrypt TC, 3.41.9

    golf_alfa: bedeutet es, dass du nach dieser einstellung jetzt immer direkt ein bild hast, oder musst du weiterhin wie oben beschrieben, mehrfach das programm anwählen??

    gruss
     
  7. GolfAlfa

    GolfAlfa Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2001
    Beiträge:
    231
    Ort:
    Monaco de Baviera
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio STC [UHD/4K-Receiver mit 3fach Twintuner, Sat, Kabel DVB-T/T2]
    Technisat TechniStar-S3-ISIO [HDTV-DigitalSat-Receiver mit ISIO-Internet]
    Opticum Lion HD 265 [DVB-T2 H.265 ohne freenet tv]
    Xoro HRT 7620 [FullHD HEVC Receiver DVB‐T/T2 ohne freenet tv]
    Pioneer A/V MultiChannel[5.1]-Receiver VSX-C100
    Blaupunkt 50" LED TV 50/209N
    AW: easy.tv, Alphacrypt TC, 3.41.9

    Hallo chappie, nein auch mit dieser Einstellung ist es notwendig öftern das Programm neu anzuwählen. Manchmal ist beim Weiterschalten auch gleich ein Sender da. Mit der Einstellung ".. PMT: AUS" wird überhaupt Nichts geöffnet.
     
  8. GolfAlfa

    GolfAlfa Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2001
    Beiträge:
    231
    Ort:
    Monaco de Baviera
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio STC [UHD/4K-Receiver mit 3fach Twintuner, Sat, Kabel DVB-T/T2]
    Technisat TechniStar-S3-ISIO [HDTV-DigitalSat-Receiver mit ISIO-Internet]
    Opticum Lion HD 265 [DVB-T2 H.265 ohne freenet tv]
    Xoro HRT 7620 [FullHD HEVC Receiver DVB‐T/T2 ohne freenet tv]
    Pioneer A/V MultiChannel[5.1]-Receiver VSX-C100
    Blaupunkt 50" LED TV 50/209N
    AW: easy.tv, Alphacrypt TC, 3.41.9

    Hallo an alle Betroffenen,
    ich muß mich korrigieren: habe nochmals, nach dem Alphacrypt-Update auf 3.04, die Einstellungen wie im Snapshot vorgenommen. easy.tv funktioniert jetzt einwandfrei in meiner GROBI :D . Descrambling und Zapping jetzt ohne Aussetzer und wie gewohnt!

    [​IMG]

    :love:
     
  9. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: easy.tv, Alphacrypt TC, 3.41.9

    danke für die aufklärung. viel spass mit dem neuen programm.


    gruss
     

Diese Seite empfehlen