1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy TV Alphacrypt Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von AldoRaine, 17. September 2009.

  1. AldoRaine

    AldoRaine Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe hier ein altes Easy TV Modul liegen.

    Folgende Stände hat der Modul:

    Easy TV 1.03
    Euroboot V 1.07E
    AlphaCrypt 3.03

    Könnte mir jemand sagen wie ich damit eine K09 Smartkard zum laufen kriege?
    Brauch ich da die Version 3.11? Wo bekomme ich die noch?

    Vielen Dank

    Gruß
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.935
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Easy TV Alphacrypt Modul

    Nur wenn Du beim Easy Modul die FW 3.16 von September 08 oder beim Alphacrypt modul die FW 3.16 von September 08 aufspielst. (die FW muss passend zum Modul sein)

    Mit dem Euroboot Modul ist es nicht möglich eine K09/D09 Karte zum laufen zu bekommen.
     
  3. AldoRaine

    AldoRaine Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Easy TV Alphacrypt Modul

    Ist das Euroboot der Simkarteneinschub?

    Wo bekomme ich denn die 3.16 für's Easy TV Modul her? Könntest du mir da weiter helfen?

    Vielen Dank
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.935
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Easy TV Alphacrypt Modul

    Kenne ich nicht, ich weis nur das ausser mit dem eysa Modul oder dem AC- Modulen die K09/D09 Karten nicht laufen (richtige FW ist vorraussetzung)
     
  5. AldoRaine

    AldoRaine Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Easy TV Alphacrypt Modul

    Danke! Hat geklappt!

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen