1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

easy s ci

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von jayson, 16. Januar 2002.

  1. jayson

    jayson Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    köln
    Anzeige
    ich suche einen autoswitcher für meinen galaxis easy s ci.
     
  2. Turf McMurf

    Turf McMurf Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Hamburg
    was möchtest du denn mit einem swithcer anstellen???
     
  3. jayson

    jayson Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    köln
    Ich suche einen patch um verschiedene "codiersysteme" über das alphacript modul auf der sat-box umschalten zu können.
    zb. irdeto , betacrypt gleichzeitig nutzen zu können. für die humax 5400 gibt es so einen patch (autoswitcher).
     
  4. Turf McMurf

    Turf McMurf Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Hamburg
    aber da läuft doch alles über das interne CAM !

    Im internen CAm des Easy Beta´s, läuft nur Betacrypt.
     
  5. jayson

    jayson Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    köln
    Ich habe die Galaxis easy s ci ohne Beta mit alpha crypt oder was muss ich tun um die Musikkanäle (Mtv komplett) zu decodieren ?
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    1. Ein Abo abscliessen.
    2. Pruefen, ob das CI-CAM den notwendigen Algo kann (Alphacrypt geht, glaube ich, nur sinvoll mit IRDETO und Betacrypt).
    3. Das richtige CI-CAM kaufen.

    -Zahni
     

Diese Seite empfehlen