1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy One TWIN HD - hd+ wie?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Madchilli, 27. Juli 2011.

  1. Madchilli

    Madchilli Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi
    wir haben mir einen Easy One Twin Hd gekauft.
    er hat vorne 2 kartenslots wo chip drunter steht und einen CI-Kartenslot.
    allerdings weiss ich nicht ob ich wirklich eine hd+ karte mit ci-slot kaufen muss oder ob auch die anderen beiden slots funktionieren für die hd+ karte.
    konnte leider in der anleitung nichts dazu finden.
    wenn es wirklich nur mit dem ci-slot geht -
    wo bekomme ich das günstig. finde entweder nur ci+-slot oder nur die hd+ karten.

    hier ein link zu dem receiver:
    SetOne GmbH: EasyOne[backPid]=184&tx_ttnews[tt_news]=284


    danke schonmal im vorraus :D
     
  2. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Easy One TWIN HD - hd+ wie?

    Dein verlinkter Receiver hat keine Smartcard Slots...

    Nur CI.

    CI+ hat er übrigens auch nicht, und auch keine Möglichkeit für das "legacy Modul".
    Somit bleibt dir sowieso nur eine HD+ Karte zu kaufen und diese z.B. mit einem Unicam, Diablo Cam usw. zu betreiben.
    Aber da müssen dir andere helfen.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
  4. Madchilli

    Madchilli Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Easy One TWIN HD - hd+ wie?

    hm dachte das geht auch einfacher....
    bei der hd+ seite steht ja auch dass man es mit ci betreiben könnte?
    wozu sind denn dann diese blöden chipkarteneinschübe?
    danke für die flotte antwort
    immerhin geht es überhaupt.......
    aber bestimmt kompliziert...........
     
  5. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Easy One TWIN HD - hd+ wie?

    Jo, CI+ (kann deiner nicht) oder mit legacy Modulen (kann deiner auch nicht).


    Bist du dir sicher, dass du den richtigen Receiver verlinkt hast?
    Die einzigen Karten die man in den oben reinstecken kann, sind z.B. SD Speicherkarten.

    Kannste mal ein Foto machen von der Front?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Easy One TWIN HD - hd+ wie?

    Das ist genau das selbe, als ob Du ein CI+ Modul oder Lagasy Modul verwendest. Also die offizielle HD+ Lösung.
    Da musst auch Karte ins Modul und dan beides in den Receiver.
     
  7. Madchilli

    Madchilli Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Easy One TWIN HD - hd+ wie?

    Ok mach ich dann heute abend noch.
    Danke für die hilfe.
     
  8. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Easy One TWIN HD - hd+ wie?

    Auf der HD+ Seite wird vor allem eines, die Wahrheit verschwiegen !

    Du solltest dich besser hier im Forum darüber informieren.

    Anfangen kannst du mit diesen Spots bei YT

    https://www.youtube.com/watch?v=mvXQqnggZWs

    HD+ Infobeitrag
    https://www.youtube.com/watch?v=cvroR8cN6To

    CI+ Infobeitrag
     
  9. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
  10. Madchilli

    Madchilli Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Easy One TWIN HD - hd+ wie?

    hi
    hab ein foto gemacht:
    [​IMG]

    aber hab mir grad die hd+ karte meines vaters geliehen und hab gemerkt dass man garkeine karte einschieben kann.... vielleicht ein universalgehäuse oder so..... mit in meinem fall fake-slots....
    hm unter den umständen werd ich den receiver wohl zurückbringen.
    wird ja dann viel zu teuer bis ich funktionierendes hd+ hab.

    wisst ihr zufällig nen günstigen receiver?
    also was ich möchte ist: hd+, pause-funktion, wenn möglich integrierte festplatte. wenn nicht hab ich zur not noch eine usb festplatte hier.
    dankeschön für die hilfe
     

Diese Seite empfehlen