1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

easy one s-hd1 teils schlechter empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von exel, 2. September 2009.

  1. exel

    exel Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    hab seit ein paar Tagen einen neuen Receiver (Easy One S-HD 1),
    nur irgendwie schwankt der Empfang, mal geht er für 1-2 Stunden oder länger echt gut, dann is garkein Empfang mehr da, ohne das irgendwas verändert wurde...
    Am LNB kanns nicht liegen ist ein Neues (Universal).
    Außerdem funktionieren alle Sender mit einem analogen Receiver wunderbar..

    Für Ratschläg zur Lösung dieses Problem wär ich echt dankbar ;)

    Gruß
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: easy one s-hd1 teils schlechter empfang

    Möglichkeiten:

    1. Receiver (EasyOne S-HD1 <= kenn ich überhaupt gar nicht !) defekt
    2. Antenne besser ausrichten (auch mit einem neuen LNB kann die Antenne schlecht ausgerichtet sein und auch analoger und digitaler Empfang ist unterschiedlich)
    3. das "neue" LNB defekt
    4. Kabel zum Receiver defekt/gebrochen bzw. Stecker falsch/schlecht montiert
     

Diese Seite empfehlen