1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Easy Beta zerschossen?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Glotzkowsky, 12. Januar 2003.

  1. Glotzkowsky

    Glotzkowsky Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Bielefeld
    Anzeige
    Hallo,
    habe nach einem erfolglosen Versuch,die Matrix lite version 2.8a zu installieren, wieder versucht, die Original Soft 2.10 ,2.30 und 2.65 draufzuziehen. Leider mit dem Ergebnis, dass sie es beim booten nur noch bis zum "BETA" schafft. In der Log sieht das so aus:

    ------------------------------------------------------
    === DEVICE off ====
    Write Flash Error at 2c
    =====================================================
    FreeTV boot ver 2.50 Sep 25 2000 at 16:26:44
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    Thank you for buying. galaxis development team
    =====================================================
    ...........
    Write Flash Error at 2c3b0000
    =====================================================
    FreeTV boot ver 2.50 Sep 25 2000 at 16:26:44
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    Thank you for buying. galaxis development team
    =====================================================
    ...........
    Timer: check date incorrect = 0x0
    SDRAM Bas
    ===================================================== 4 MB flash50 attached Cannot progra
    , Dec 03 2001 at 15:34:03
    ==
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111!ýriver v
    =====================================================d+++++++++++++++++++++++++++++++++
    ** SendI2cMsg err! at 86 cnt=1 ***
    FreeTV boot ver 2.50
    ** SendI2cMsg err! at 38 cnt=2 ***
    Timer: check time incorrect = 0x480001-------------
    ** SendI2cMsg err! at ca cnt=3 ***=========
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=4 *** attached buying. galaxis develop
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=5 ***
    ** SendI2cMsg err! at 6e cnt=6 ***000019 14/05/2002==
    beta: i2c after 80 ms

    ------------------------------------------------------
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    SVC St Base: 0x2e003388 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e003408 Size: 0x800
    UDF St Base: 0x2e003c08 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e003c88 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e01fcec Size: 0x80
    Heap Base: 0x2e01fd6c Size: 0x1d8093
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    Flash1: 0 - AMD 29LV160BB , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: SAT LGS TDQB-S00x
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot
    Beta IF: BETA chip
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====

    So sieht das aus.
    Hat Jemand eine Ahnung, ob das Ding noch zu retten ist? Bin über jede Hilfe dankbar.
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Spiel mal den Loader 3.10 ein und danach noch einmal die Easy Software.
    cu oli
     
  3. Glotzkowsky

    Glotzkowsky Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Bielefeld
    Er ist gerettet. Danke Oli und Binchen. Ich dachte schon er wäre im Eimer. Ich dachte, die Matrix lite SW würde hinhauen. Jetzt läuft er wieder in alter, schlechter 2.65 Qualität (kein Wort synchron und Lego auf Pro7 & Co).
    Anscheinend hilft wohl doch nur ein "Hersteller-Update" sch&uuml

    Danke nochmal
     
  4. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Hi,
    hast Du auch Lego auf SAT1 ???

    Gruß Gorgse
     
  5. Glotzkowsky

    Glotzkowsky Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Bielefeld
    Ja, jetzt wo du's sagst. Lief aber sonst (fast)einwandfrei auf Sat1.
     

Diese Seite empfehlen